Отзывы о Республиканской инфекционной больнице им. Агафонова (25)
Республиканская инфекционная больница им. Агафонова: отзывы

Дерзаев Сергей 66 лет благодарит 12 отделение РКИБ за оказанную помощь(16 дней болел,а за 2 дня поставили на ноги) Девченки большие молодцы,профессионалы своего дела...Огромное спасибо всем.Объявляю всем благодарность с занесением в личное дело!

efa....@....com
Добрый день! Ильдар Газимович врач от бога.,сейчас это к сожалению редкость. Желаю ему здоровья на долгие долгие годы!!!!!!

Ильвера
Елена Евгеньевна открытая, доброжелательная. Все проблемы выслушает, тщательно собирает анамнез. Потом только дает рекомендации. Все четко и по делу. Лишнего не назначает. На пол пути не бросает. Спасибо большое!

Не можем дозвониться в приёмный покой, вчера ночью увезли человека из Чистополя в эту больницу и всё . Никто не отвечает на звонки полное безобразие

Зульфия Локмановна! Отличный специалист своего дела! Словами не описать, как она помогла мне справиться с заболеванием. Все положительные результаты лечения благодаря Зульфие Локмановне. Она мой ангел хранитель! Благодарю за все!

Диля
Хочется выразить огромную благодарность много уважаемым врачам, милым, добрым медицинским сёстрам и старательным чистюлям санитаркам. Особая благодарность
Заведующей 10тым отделением Шарифуллиной Гульнаре Салиховне,

Огромная материнская благодарность за спасение моей дочери Ирины отделению интенсивной терапии и Гульнаре Салиховне. Здоровья Вам и Вашим родным , пусть Вам во всём сопутствует удача Кузьмина Н В

ali....@....ru
Обратились в РКИБ приемный покой на скорой помощи с сыном.Рвало желчью ребенка, все 2,5 часа мы ожидали пока нас заселят, ребенку было плохо , также продолжал блевать там. Никакой первой помощи не оказано. Попросила сделать противорвотный укол, не сделали . Сказали ждите пока вас в палату отведем.
О какой оперативной помощи людям , ДЕТЯМ может идти речь?
Ужасный визит. Сервис, отношение персонала

Врач просто настоящий и лучший, профессионал, приятно очень, что есть такие внимательные, доброжелательные, классные врачи. Всех благ профессиональных и земных Ильдару Газимовичу. Огромное спасибо за его нелегкий труд.

Гуля
Мы приехали с 3 по 4 августа в инфекционную с малышом 1 год и 10 месяцев , с диареей которая длилась уже 3 сутки . Взяла анализы , с недовольным лицом оформляла нас видно хотела спать и быстрее избавиться . Со словами: « у ребенка рвоты нет езжайте домой вам здесь делать нечего, много давайте пить и всё» она внушила что все нормально (эти анализы когда я показывала в дркб очень были удивлены , как этот «врач» могла отправить нас домой ) Хотя как только она ушла ребенка вырвало , и на это она особо не удивилась , сделала просто противорвотный укол . Приехав домой в 3 часа ночи не прошли и 3-4 часа , ребенок начал какать уже кровью . Я снова поехала в инфекционку , простояла там 5 часов с ребенком , оказалось уже к этому времени у нее отказали почки на фоне вируса. Пока нас положили пока оформили время было 8-9 вечера . Когда нормальный доктор посмотрел ее анализы и ее состояние он понял что это уже не оки а что то страшное , я это поняла только когда оказалась в дркб в реанимации , и когда подписывала бумагу на оперирование ребенка . Вопрос один , со стажем 19 лет , вы не разбираетесь в анализах и никогда не слышали про ГУС от которой у детей летальный исход за кротчайшие сроки ???? Интересно сколько детей вы погубили со своим не знанием ??

Квалифицированый специалист,отмечаю его профессионализм в практической работе с сложными пациентами.

Гузель
Я познакомилась с Лилией Рифатовной в РКИБ, когда поступила с острой кишечной инфекцией. Очень заботливый и чуткий специалист. Благодарна за оказанную медицинскую помощь и заботу

Хочу поблагодарить лечащего доктора Зульфию Локмановну! Очень спокойный, грамотный, компетентный врач с большим опытом! Коллектив ее отделения все профессионалы: от младшего медицинского персонала до врачей ! Нет слов, чтобы выразить все позитивные эмоции от общения с этим доктором! Огромное спасибо!

Не рекомендую этого врача( Сушникова). Лежала с грудничком в больнице и он был лечащим врачом. Задаешь вопросы, он либо молчит либо что то говорит не по делу. Обращалась с вопросами к другому врачу и хорошо что она шла на встречу и помогала нам с лечением. А от палатного врача толку вообще не было.

Поставили на ноги на раз два!!
Больше спасибо 11му отделению !! Отличный медперсонал.

Mar....@....com
Великолепный человек. Я и не думала что у нас остались ещё такие внимательные и честные профессионалы своего дела.
Благодарю Вас за работу.

Очень грамотный врач, ведет прием и задаёт вопросы по делу. Очень понятно и внятно написала лечение. Очень внимательно осмотрела малыша

Павел Михайлович отличный врач,я наблюдаюсь у него второй год и с гордостью хочу ему сказать большое спасибо

Очень чуткий и грамотный доктор.

Профессиональный специалист своего направления!
Спасибо Ильхамие Данифовне за выздоровление !

Врач от Бога

Ven....@....ru
Добрый день 😃
Хочу оставить слова благодарности здесь доктору 14 го отделения РКИБ Идрисову Ильдару Газимовичу 🙏
Сначала он мягко и тактично объяснил мне мою ситуацию с болезнью , я расстроилась .., но его мягкое объяснение , трепетное отношение к реакции пациента окрылили меня ! Мне стало легче тут же и морально и физически! 🙏☺️
Ведь от этого доктора идёт свет и добро , просто человеческое добро 🙏
Никого без своего внимания в палате не оставит ! )
Огромное Спасибо вам , Ильдар Газимович !!! 🙏☺️
Пациентка Насырова 14 ое отделение , 14-й бокс

Diy....@....ru
Письмо благодарности
Шестого января попала в больницу с острой пневманией и COVID-19! На мое счастье в больнице оказалось работают специалисты от бога! Врачи спасители ! Которые просто вытащили меня с того света! Выражаю свою искреннюю Благодарность всем сотрудникам ГАУЗ «РКИБ» , а особенно заведующей отделением № 6 Гайнатуллиной Лилие Рифатовне, Заведующей отделениея № 4 Подрядновой Татьяне Валентиновне, И врачу высшей категории Идрисову Ильдару Газимовичу! Находясь в условиях стационара, я воочию убедилась в их высочайшей квалификации и неподдельной преданности своему призванию и работе! Непосредственно они принимали участие в моём излечении от COVID-19!.Их поддержка, советы , профессиональные и четкие назначения помогли нам с мужем встать на ноги! Это им мы обязаны дальнейшей своей жизни! Эти врачи герои, самоотверженно и бесстрашно , боряться за жизнь десятки и тысячи людей , рискуя собой! Не могу не упомянуть молодых ребят- Врачей, Медсестер и нянечек! которые тоже причастны к моему Благополучному излечению- как без палатных медсестёр, находящихся на дежурстве, внимательно прислушивающихся к просьбам и безукоризненно выполняющих все назначения Лечащего Врача, в отношении пациента, не о каком выздоровлении не было бы и речи! Они - скромные и чуткие волшебницы от медицины: Высокий профессионализм, терпение ,квалификация, знания , доброта их и человечность , сделали со мной и моим мужем чудо. Эти великие люди поставили нас на ноги, от такой коварной и тяжелой болезни. . Ещё раз выражаю свою безграничную Благодарность всей Великолепной команде Профессионалов, Нижайший Вам поклон! Долгих и Счастливых лет жизни! Дальнейших Успехов в Вашем нелёгком, самоотверженном и Благородном труде!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

lil....@....ru
ДИБ казань
Квалифицированный и опытный доктор. Татьяна Васильевна провела обследование и назначила анализы. Все выслушала и ответила на все интересующие вопросы. Очень доброжелательно и чуткое отношение, сразу же нашла подход к ребенку.

Прлоп
Гумарова Татьяна Васильевна
Ужасная неадекватная женщина, поведение которой не соответствует должности педиатра, а уж тем более зав. отделением 5 дней не лечит ребёнка, а когда уже разболеется начинает назначать лечение, что указывает на неуверенность и не профессионализм, грубая, жестокая и хамоватая по поведению опасна своим поведением взрослому, не то, что маленькому человечку.
г Казань, пр-кт Победы, д 83
Проспект Победы (1.5 км)