Отзывы о Республиканской психиатрической больнице им. Бехтерева (103)

3.3

3.3

28.08.2025
Врач от бога , интеллигентный , отзывчивый , профессионал своего дела , делали у него эндопротезирование тазобедренного сустава , все прошло отлично , на второй день после операции уже встали и начали с ходунками ходить и восстанавливаться . Спасибо ему большое за отличную работу

07.06.2025
Здравствуйте хотела оставить ребенка инвалида на лечение с эпилепсией и не положили сказали что не хватает прививка на манту хотя ее будут делать в этом году в сентябре .я понимаю что там бардак но не до такой же степени .
25.04.2025
Даннный доктор совершенно профнепригоден. Очень грубо общается, полностью игнорирует жалобы на побочные эффекты прописанных им препаратов. Плохо разбирается в лекарствах и их дозировках, в основном только несколько своих "любимых" лекарств назначает. Постоянно применяет сарказм и язвительность при общении с пациентами.

24.04.2025
Мой ребенок лег на психиатрическое обследование в больницу на Волкова 80. Ложился физически здоровым. Выписался с хромой ногой. В стационаре был сделан укол который повлек последствия. В итоге прибавлся еще один диагноз. Нейропатия тазобедренного сустава.( после не правилтной инекции) теперь мы вынудены каждые два месяца ложиться в неврологию востонавливать Нерв. Так как хромата сильно негативно сказываетьмя на качество жизни ребенка.

детский психиатр
20.04.2025
Отвратительный врач, нетактичная, злая, прям льет из нее жлчь. Строить диалог не умеет, слушать должны только ее, на приеме повышает голос. Хотите испортить себе настроение сходите к ней на прием. Сами во всем убедитесь

03.04.2025
Если честно: она мне испортила всю жизнь, когда у меня сильно болела голова, псих терапевт из МСЧ МВД по РТ Ермакова направила меня к ней,я не знал о том что в этом здание лечат не головные боли самой голову, я отказался там проходить процедуру, в результате на всю жизнь получил диагноз , а ведь у меня внутри черепное давление было ,в МКДЦ сразу определили и вылечили, а Гумерова неадекватная мне поставила диагноз "психбольной. " [Фрагмент отзыва удален модератором]

28.02.2025
Ужасный врач, довела ребенка до истерики, задавала вопросы по школьной программе, а ребенок расстерялся и не сиог ответить, за тем же последовали грубые коментарии о том что с таким умом она только дворником работать будет, после чего ребенок заплакал а она продолжала нести эту чушь. Теперь ребенок питает особую недоверчивость к психиатрам.

детский психиатр
18.02.2025
Крутой психиатр , первоклассный специалист 🙏🙏🙏

05.02.2025
Быть хирургом и помогать людям — это дар, которым наградила Вас жизнь. Хочу выразить огромную, бесконечную благодарность за проделанную операцию, обещаю, что буду беречь здоровье и вспоминать только добрыми словами! С уважением Виктор.

13.01.2025
Мать вызвала мне психиатра, и даже не посчитала нужным сказать мне об этом. Я был зол, мне было некомфортно с ним разговаривать, но из меня все равно выдавливали, чтобы получить деньги за выезд. Мне не предложили провести прием когда мне будет комфортно. Он защищал мать потому что платит ему она, а когда я ставил его в тупик он менял тему. В следующий раз пойду к психиатру сам и за свои деньги, который будет решать мои проблемы, а не проблемы человека который ему платит. К тому же при разговоре я бы предпочел чтобы мать все слышала, но по какой-то причине проблему не воспринимали как общую проблему, а как проблему только во мне. Даже разговор с терапевтом в бесплатной клинике мне понравился больше, а к этому психиатору я бы не пошёл даже бесплатно. Когда он задавал мне вопрос, не давал достаточно времени обдумать всё (торопил), и ответить/сделать выводы, а без этого прием бесполезен. Я не был готов к приему врача, я не знал что говорить, я не подготовился и просто не помнил какие побочки были у препаратов. Это был самый дорогой и самый бестолковый прием врача за мою жизнь. 5 тысяч за это, ну это развод. По-другому я не могу это назвать. Мне кажется мою мать просто развели. Влияние подобных псевдоврачей просто напросто опасно. Врач усугубил ситуацию, создал еще один конфликт и взял деньги.

14.12.2024
МЧ наблюдается у данного психиатра Павла, не советую никому. Назначает ему таблетки без показаний, здоровому 20 летнему парню от тревоги назначил 900 мг габапентина ежедневно + фенибут. Отдает без рецепта, парень покупает у него с рук. Слышала, за это могут дать статью) Не понимаю зачем назначать такой сильный препарат, который пьют при эпилепсиии и в 70 лет с адскими болями. Этим препаратом наркоманы балуются, он вызывает сильнейшее привыкание. + мч сильно набрал вес и отекает, Павел посоветовал ему таблетки для диабетиков, чтобы похудеть. Я была в шоке, честно. Врачу писала лично с претензиями, он ничего не ответил [Фрагмент отзыва удален модератором]

нарколог
16.11.2024
Абсолютно не понравилось, в первый раз такой неприятный осадок от консультации с психотерапевтом

14.11.2024
Огромной души человек. Настоящий профессионал, очень хорошо что ещё остались врачи которые действительно лечат и любят,и знают свою профессию. Это Лариса Евгеньевна!

01.11.2024
Не компетентная

21.10.2024
Спасибо большое, внимательная,добрая,хороший специалист.

18.10.2024
Ну а что вы хотите? ! Психиатр от какого слова? ! Псих. Не подумайте, что душа. С кем поведёшься, как говорится. Ладно, если просто не вылечат, в моем случае вовремя не диагностированный невроз перерос в хроническую стадию, теперь я хожу ко врачам, а они меня спрашивают, где я была раньше. История такая: в детстве фигней страдала, характер сложный был, пару раз полежала в больнице. С возрастом характер исправился. Не знаю откуда, разразился невроз, притом я поначалу сама не понимала, что со мной происходит, ведь ещё неделю назад нормальной была. Ошибка ценой в жизнь - обратиться за помощью к участковому психиатру. О диагнозе я даже не подозревала. Просто было плохо, я запивала таблетками. А сейчас меня уже до такой степени приперло, полнейшая апатия. Прихожу к врачам, в ноги падаю, плачу, помогите, врачи из кожи вон лезут, ничего не берет. И вопрос, почему так поздно обратилась. Из невроза вывести гораздо легче, если человек вовремя обращается. Честно говоря, я ведь не врач, и знать не знала, что такое бывает. Как лечат в психдиспансере: один дурак поставил, а другому и ничего делать не нужно. Все ведь за него уже сделали. Никак в общем. Время упущено, здоровье не восстановить! Пришла я сюда здоровой, а ушла инвалидом. Сегодня, в очередной раз пытаясь себе помочь, была у врача- психотерапевта в платной клинике. А, небольшая предыстория: я с шизофренией как- то умудрилась с красным дипломом Казанский университет окончить. Еще и в олимпиадах всероссийских участвовала, еще и первое место на конкурсе чтецов В Москве заняла. Вот только характер подвел. Так бы гораздо большего добилась. Так вот, к чему я. Рассказываю я эту историю врачу, а он мне говорит: " А кто Вам такой диагноз поставил". Ну я ему объясняю все это. Он смеется: "... Ага, шизофрения, КГУ с красным дипломом, да... ". Мол, слушайте больше... Они сами там все... Подводя итог: есть такая профессия - лечить людей) а есть- ставить диагнозы. Вот ставить диагнозы, это про участковых психиатров. Есть хорошие психиатры, но они развиваются, открывают новые методы лечения. А сидеть в кабинете и тупо выписывать всем подряд одно лекарство- большого ума не нужно. Любой двоечник так сможет. ) Не понравилось А главное, когда я спросила, почему так, услышала в ответ: ну я-то тут при чем. Хоть бы сказал, да, ситуация некрасивая..... Но вы меня тоже поймите. Со стороны это выглядело, как абсолютное безразличие, что человеку жизнь сломали. Когда я это всё другому доктору рассказывала, он очень удивился, что я вообще до сих пор не сняла диагноз, и сказал, что поможет с этим вопросом. Главное же, не ему сломали. И такие врачи еще и в платных клиниках принимают. Чем они могут вообще помочь, если не могут отличать заболевания. Когда я это всё другому доктору рассказывала, он очень удивился, что я вообще до сих пор не сняла диагноз, и сказал, что поможет с этим вопросом. В глазах у него было понимание, и даже сочувствие что ли, что мне пришлось с этим столкнуться. Отзыв через Сайт Дата посещения Май 2024 Место посещения Республиканская психиатрическая больница Бехтерева на Гагарина - ул. Гагарина, д. 77А

05.10.2024
Находясь на лечени в 2- м женском отделении, когда я сидела на кровати санитарка стала мыть полы и вдруг резко дернула кровать мою и стала матом меня крыть, я опешила растерялась, некоторые из медперсонала обзывали пациенток, или подсмеивались, так же вел со мной врач в псих диспансере на Гагарина когда я претензии высказывала по поводу психбольницы - […] , или угрожал госпитализацией, а им и надо больных побольше чтобы было за кого зарплату получить, у меня вещи в больнице воровали
02.10.2024
Я настоятельно НЕ рекомендую прием у данного "специалиста". Злая, хамоватая, агрессивная, обесценивает проблемы, 0 сочувствия, после нее уже тяжело идти к хорошим врачам, желание отпадает. Олицетворяет все байки про психотерапевтов. Сложилось ощущение, что к ней нужно приходить после неудачной попытки самоубийства, ведь все, что ДО - это еще не повод к ней обращаться (дословно)

19.09.2024
Эту […] хамку неужели до сих пор держат заведующей поликлиникой? […] Вот ведь попадет такой человек на руководящую должность, и будет мучить народ. Главный врач куда смотрит? Хамка и безграмотная […]

21.08.2024
Я обращался в больницу на Ершова , к этому хорошему врачу, надеюсь этот врач еще кому нибудь поможет, были колики очень сильные, прописала, отменить кофе, все раздражающее цнс, то есть строгая диета, с 5 часов вечера до 8 утра ничего не ел, спал хорошо 6 часов , высыпался, приехал домой на мое удивление минус 9 кг, к было 95,и что хочу сказать, надо было продолжить мне удерживать диету, и все пошло в еще лучшую мою сторону , но сейчас снова плюс 8 , и если следовать всем требованиям данного суперского консультациолога, все получиться,

17.08.2024
Пришла на прием как к участковому врачу. Во-первых, Ирина Юрьевна даже не пыталась сделать вид, что меня слушает. Весь прием она смотрела в экран монитора и что-то набирала на клавиатуре. Затем она резко перебила мой рассказ и начала что-то говорить своей медсестре про кондиционер. Какой-то верх неуважения и бестактности. Отвратительно. Я образалась из-за того, что у меня начались проблемы со сном. Я сама себе назначила лечение, на что она просто сказала "да-да". В итоге сон у меня стал еще хуже, я начала спать по 2 часа. И уже потом нормальный врач сказал мне, что нельзя было так резко поднимать препарат и из-за этого он начал оказывать обратный эффект. Мне было ужасно плохо все эти, я уже готова была вызвать бригаду. Так что отчасти благодвря Ирине Юрьевне я чуть в третий рах не оказалась в психиатрической больнице.

11.08.2024
Спасибо большое врачам клиники. Профессиональные специалисты. Заботливые медсестры (большая часть). Разговаривают с пациентами. Есть дворик для прогулок. Просторные палаты и коридоры.
05.07.2024
Приехала получить за маму рецепт, как как мама не ходячая. Ей нужны были лекарства для приема с сегодняшнего дня. В клинике на ершова 49, сказали что пройдет все без проблем, надо только взять паспорт и объяснить ситуацию. Врач, смотрящий на меня, как на наркоманку какую то, сказал что никакой рецепт не выпишет, и маму лично нужно привезти в клинику. Каким образом интересно, если она не ходит? Врач сказал, не мои проблемы. Ответственность, если что-то произойдет с мамой без этих лекарств, видимо тоже берет этот врач. Никому не рекомендую, отвратительный человек, в первую очередь. А потом уже отвратительный врач.

24.06.2024
отличный специалист! мне очень повезло получить лечение от этого доктора в психиатрическом дневном стационаре

13.06.2024
Хорошая специалист, приём больше похож на поход к психиатру, т. к. лечение происходит исключительно таблетками, но зато подобрано правильно и приятно.

11.06.2024
Спасибо за помощь!

07.06.2024
Обращались по требованию на работе. Приём прошёл ужасно. Врач хамит, обращается на ты, ничего не поясняет, проверьте этого врача! Взрослого человека может довести до инфаркта!

07.06.2024
Замечательный доктор, врач высшей категории в прямом смысле этого слова. Диагноз врачи не могли поставить пол года, ходила из кабинета в кабинет. Посчастливилось попасть на прием к Ильдару Анваровичу, диагноз был прставлен одним взглядом на снимки, дал рекомендации, план лечения. Здоровья вам, Ильдар Анварович и процветания!

01.03.2024
Хороший врач, рекомендую, на приёме поняла, что попала к нужному специалисту , очень внимательная, обходительная, врач от Бога!!!

15.02.2024
Если не это. Врач психиатр специалист я бы всю жизнь сидел бы на спицу это Арслан и это правда!

г Казань, ул Николая Ершова, д 49

Советский район

Республиканская клиническая психиатрическая больница им. академика В.М.Бехтерева, адрес работы: г Казань, ул Николая Ершова, д 49