Отзывы о Республиканской психиатрической больнице им. Бехтерева

(74)
3.5

Республиканская психиатрическая больница им. Бехтерева: отзывы

3.5

Бестактная! Грубая! Хамка! [Фрагмент отзыва удален модератором] Я в огромном шоке после приема у этой женщины! Пишет выдуманные в голове заключения! Когда уже руководство поликлиники на Лукницкого обратит внимание на это мракобесие?!
19 дней назад

Плохой психиатр
2 месяца назад

психиатр
Отвратительное отношение к пациентам. Особенно Лейсан Джалиловна. Не совсем компетентная в вопросе лечения(положено, димедрол 5 мл, так и будет ,к примеру). Смотреть,хуже ему или лучше,смотреть не будет.

психиатр
Просто супер, всё легко доступно объясняет. Мне порекомендовали, и я не пожалела

психиатр
Большое спасибо Ольге Валерьевне! Попал к ней после "платных" врачей, было очень плохо. Разобралась, поставила диагноз, назначила лечение, корректировала по самочувствию, всегда была на связи. Все встало на свои места. Внимательный, добрый врач.

психиатр
Мне не понравилось, особенно после её слов, если будешь плакать, то закроет в больнице, это было на дневном стационаре. А слезы сами у меня лились, неужели она этого не поняла или ей важно было показать свое превосходство . Вот решайте сами, какое у неё отношение к пациентам.
4 месяца назад

психиатр
Тимур Рустемович это врач от бога очень грамотный , вежливый, спасибо огромное ему, !!
5 месяцев назад

психиатр
Самый противный врач, после ее посещения готовьте к тому, что... 1) в ее глазах вы шизик, больной... на лицо проф-деформация 2) обратился к ней имея готовую действующую методику препаратов, которую мне прописала другой врач, она же ее сменила и началось еще хуже. 3) из за ее поставоенного неправильного диагноза, получил клеймо для гибдд. Теперь бегаю оспариваю поставленный диагноз.
5 месяцев назад

психиатр
Отличный ВРАЧ, таких больша нет наверное, а как она ещё надо поискать и не найдешь наверное .
6 месяцев назад

эпилептолог
На ней только белый халат, а так она ничем от своих пациентов не отличается. Весь прием была агрессивна. Благодаря этой женщине, вместо своевременной помощи, оказался в психиатрическом стационаре с попыткой самоубийства, из за неправильного подбора препаратов и абсолютно отсутствующей диагностики
7 месяцев назад

психотерапевт
Хороший врач,лежала в ее отделении
8 месяцев назад

психиатр
Самый лучший врач!! Помогла мне выйти из сложной ситуации. Спасибо большое.!
8 месяцев назад

психотерапевт
Наговаривает на людей напраслину, унижает человеческое достоинство, это не врач...

психиатр
Первый в моей жизни очень тактичный и вежливый врач-психиатр. С большим пониманием отнесся к проблеме нашей семьи, в которой подрастает ребенок с особенностями развития. Прием был полгода назад, прогресс в развитии ребенка налицо. Выражаю большую благодарность этому врачу!

психиатр
Грамотный специалист! Огромное спасибо за профессионализм в работе! За разъяснения юридических моментов в отношении дееспособности больного! Благодарю за такой объёмный подход в работе!

нарколог
Первый. кто сказал что нужны анализы .

психотерапевт
Проходила лечение у данного врача.Добрая,спокойная.Идёт на встречу и действительно пытается помочь.Все понравилось

психиатр
Записалась по телефону. Врача не выбирала. По моему мнению диагноз поставил правильный: затяжная депрессия средней тяжести (поняв, что нужно обращаться к психиатру были подозрения именно на депрессию). Тактичность, участие, понимание угнетенного состояние пациента - этого у врача абсолютно нет! Позволяет себе отчитывать пациента( как школьника) за опоздание на прием, причем что очереди к нему нет, ни единого человека. Может насмехаться над вашими мыслями и давать этому личную оценку. На приеме чувствуешь себя незащищенно, некомфортно, с четким ощущением что тебя и твои переживанию обесценивают. Понравилось только то, что диагноз правильный поставил. Препараты назначил стандартные, но мне помогли. Никакой психотерапии не проводилось. Приходила на повторный прием только чтобы рассказать о состоянии от таблеток и скорректировать дозу. На мой вопрос:" А психотерапию проводить будем?" врач очень удивился и спросил: "А вы что хотите ко мне ходить на психотерапию?" Конечно нет! к такому "специалисту" страшно идти и рассказывать что-то личное, потому что над тобой посмеются и обесценят переживания.

психотерапевт
Королева Лариса Евгеньевна это не просто врач но и друг всем советую этого врача я первый раз встретил этого человека благодаря ей у меня пропали голоса и бред она меня вылечила спасибо ей большое и ей я желаю счастья и крепкого здоровья но ещё хочу сказать это Профессионал и очень крутой которого я встретил и она спасла мне жизнь я даже плачу сейчас мне было так плохо что я хотел убить себя теперь нет я хочу жить и хочу сказать этот врач не глушила меня и всех кого я знал хочу сказать если она что то пропишет лекарство оно поможет через не которое время когда время подойдёт и всем хочу сказать не бойтесь её она святая она святой врач она вам поможет честно это правда и ещё хочу сказать те кто слышат голоса без них лучше я это на себе испытал и голове легче стало и голова ещё лучше стало на много раз работать этот врач не чего плохого вам не сделает верьте ей вот я ей верю это первый врач кому я верю а другим не верю и всё вот так вот!Это К.Арслан.Р.у неё больше плюсов чем у других кого я знал и встречал и она хороший человек а другие меня глушили и голова после ихней дозы не работала голова поэтому я не хотел жить и несколько раз пере пивал таблетки чтобы себя убить вот такие врачи бывают у меня такие были в больнице и хочу сказать она правильно подбирает дозу поэтому не бойтесь голова будет работать и не спорьте с ней с лекарством и я её люблю как свою родную мать потому что она самый классный врач лучший из лучших если вы хотите вылечиться и чтобы вам было хорошо советую этого именно врача

психиатр
Хороший врач, специалист и просто человек. Мой ребенок при выписке ее обнимал, а это многое значит!

детский психиатр
Отличный доктор, настоящий профессионал.

психиатр
В последние года частенько ловила панические атаки, врачи отправляли по всяким ЭКГ и УЗИ сердца, причину найти не могли. Дмитрий Валерьевич объяснил, что причина в голове, а точнее в тревоге. Лечение у доктора помогло, уже 4 месяца живу без ПА. Из минусов: прием стоит недешево. Во всем остальном, только благодарность!

психотерапевт
Ужасно. была у другого врача, во время беременности направил терапевт, сектанты довели до нервного срыва, требовали аборт. [Фрагмент отзыва удален модератором] был онромный стресс. и вот, ребенку был год, меня поддерживала психологически врач, таблетки только варьянка. и, оеа ушла в декрет. пришла на 2 консультацию к берзину и он стал мне задавать сразу, в присутствии праутиканта очень странные , просто илиотские вопросы. например зачем вам переезжать? и т.д. сунул мне- "подписывайте, так надо' бумагу, я даже в шоке подписала.. так и без квартиры люди остаются. я в шоке.... такого [Фрагмент отзыва удален модератором] мужика, я впервые видела. .. поняла, что это такое, спррсила, что жто вы мне странные вопросы задаете? он мне.." оооо сколько вы к нам ходите.". даже причину не выяснил. просто ещё и оскорбил. мне было просто морально тяжело. обратилась в мин.здрав и к заведующей. она, боясь за своё кресло, только бормотала: "нам здесь очень тяжело, мы обязательно разьеремся". в чем я сомневаюсь. вообщем, ушла я, зареклась не посещать никогда подобное. зря меня уверила терапевт в поликлиннике ( болела я орз), что там для нормальных людей помощь. видимо, не у всех. не зря говорят, если психиатр снимет халат, его от больного не отличить.. [Фрагмент отзыва удален модератором]

психотерапевт
Записала родственника на первую сессию. Специалист помог поставить предварительный диагноз и наметить план действий. Мы остались довольны, будем продолжать лечение.

психиатр
Первое впечатление положительное. После него, легко как будто становится. Буду и дальше ходить к нему. Очень надеюсь что поможет.

психиатр
Светлана Геннадьевна , хороший врач . При обращении после нескольких сеансов поправка . Стоит отметить заинтересованность врача .

психиатр
Регина Габдулхаковна не специалист с большой буквы как многие её считают. Я бы сказала вообще не специалист. Не слышит ребенка и не хочет слышать. Родители ,когда отправляют ребенка в психиатрическую больницу к ней на обследование ,даже представить себе не могут ,как она относится к их детям! Нагло врёт родителям о состоянии ребенка. Лично все девочки с кем я лежала отзывались о ней плохо. Подумайте ,прежде чем отправляете ребенка на лечение к ней. Она может задеть так сильно , как это произошло у меня. Теперь я очень сильно виню себя и не знаю как жить с этим дальше.

Не получила помощи от этого врача. Отношение плохое ((

Маркова Эльвира Ивановна
Здравствуйте. Эльвира Ивановна позитивный врач и всегда выслушает ,подбирая методику лечения ,побольше бы таких докторов как она дай ей Господь здоровье хорошего- и зарплаты стабильной ...
3 года назад

г Казань, ул Николая Ершова, д 49

Советский район

Республиканская клиническая психиатрическая больница им. академика В.М.Бехтерева, адрес работы: г Казань, ул Николая Ершова, д 49