Отзывы о стоматологии Стомус на Ямашева (6)

4 отзыва и 1 оценка

Стоматология Стомус на Ямашева: отзывы

4 отзыва 1 оценка

01.10.2025
Аделя Минерамиловна очень тактичная и грамотная , как она аккуратно и мягко работает , спасибо за ваш труд . Сделала чистку Зубов и пролечила у нее 3 зуба , очень понравилась . Советую

29.09.2025
Были на приеме с сыном у врача М . Н. Шайхова. Врач видно компетентный, внимательный . Все понятно объяснил и профессионально провел лечение . Приемом довольны !!!

14.03.2025
Восхищаюсь клиникой постоянно! Акции, уют, врачи - все прекрасные! Удалил зуб, поставили имплант Мишин ДЕ - скоро приду на коронки. Лечу зубы у Шайхова ГН - супер добрый и профессиональный врач! Всем желаю добра и рекомендую клинику на 100%
07.04.2024
Очень довольна результатом, надеюсь импланты приживутся 👍

Стоматология Стомус на Ямашева

Добрый день! Благодарим за отзыв! Приживутся без сомнения! У нас лучшие имплантологи, оборудование и атмосфера!
31.10.2023
Была в этой стоматологии полгода назад, только лучшие воспоминания. Тут врачи лечат так,что не возвращаются с одним зубом по несколько раз, вылечил и забыл) Вот записалась на чистку зубов)

Стоматология Стомус на Ямашева

Благодарим за отзыв! Мы стали еще лучше! Приходите к нам снова и убедитесь в этом! Для вас будет персональная скидка!
17.09.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Стоматология Стомус на Ямашева"