Отзывы о поликлинике РЖД-Медицина на Ильича

7 отзывов и 1 оценка

7 отзывов1 оценка

07.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Приехал, сказал, что болит, Мария Николаевна выявила, что это, что дальше делать, что пить. Лечение помогло, результат есть. Врач хороший.

30.07.2026
Я всей семьей лечусь у доктора Котляровой Р.З. На протяжении 15 лет. Очень внимательная, отличный специалист. Рекомендую .

стоматолог-терапевт

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в клинике. Спасибо, что доверяете нашим специалистам заботу о своем здоровье. С уважением, Команда РЖД-Медицина
22.07.2026

Услуга: Удаление серных пробок

врач хороший, рекомендую
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Ильича"

ЛОР

18.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Исмагилова Альфия Дамировна — хороший врач, обращаюсь только к ней. Я довольна её работой и могу рекомендовать другим.

стоматолог-терапевт

05.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность заведующей поликлиники РЖД Ирине Юрьевне за помощь , оказанную тяжело больному зятю. Когда я вызвала врача на дом фельдшера не было, приехала на вызов сама заведующая несмотря на свою огромную занятость. Уже этот поступок говорит о человечности, о неравнодушии к больным людям. Она сама сопровождала весь процесс госпитализации. Сотрудники поликлиники также оставили у меня приятное впечатление, отзывчивые, готовые помочь . Ирина Юрьевна спасибо Вам и Вашим сотрудникам, успеха Вам в вашей нелёгкой работе!
Ramil
20.07.2023
Самый ужасный поликлиника и врачи плохо обслуживают берут взятки ничего не знают
15.05.2023
Хамство и грубость, не медучереждение, а [...] какой то
04.08.2026

Услуга: Удаление серных пробок

Прием был в августе 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Ильича"

ЛОР
Азалия
Вопрос/Комментарий
Моему близкому человечку нужна была помощь. Лечащим врачом была Роза Сафиулловна. В первое время врач интересовалась состоянием пациента, далее как-будто забила и не хотела отвечать на наши вопросы о состоянии и причинах, почему так произошло. Лечение которое подобрали моему близкому человеку, не подошло. Спустя некоторое время, пришлось опять лечь в больницу и долечиваться. Благо второй раз подобрали таблетки, которые купируют приступы. Не знаю насчет диагноза, верный он или нет, но повторный раз, его не пересматривают и оставляют таким же. Остались неприятные впечатления о самой больнице и враче, ведь каждый раз когда появляется возможно поговорить с врачом, она отнекивается, мол у нее много дел и приходите в другой день. Ездить к слову, каждый раз, занимает два часа времени в один конец.
Что не так?
Безразличие