Отзывы о Семейная клиника на проспекте Победы (7)

Обращались с дочкой. Все очень внимательно посмотрела . У дочки сложный диагноз и сложный подбор очков. Подобрала очки. Дочь стала видеть лучше.

jul....@....com
Записалась в эту клинику на маммографию, мне было важно, что бы рентгенолог была женщина. Накануне приема поступил звонок, что " Подтвердите свой приём, Вас будет ждать такая то …. (не помню имени, но точно женщина) " Я подтвердила. Пришла. На ресепш передо мной 2 человека. Встала в очередь, все очень долго. Почти полчаса простояла, протягиваю паспорт, называю фамилию, говорю " Я на маммографию". Девушка администратор мне отвечает- Ааа, Вы идите в такой то Кабинет, а потом уж к нам. Ну сервис на нуле, то есть я стояла просто так, да ну и ладно, поворачиваюсь, что бы идти куда меня послали. А она мне в спину кричит - там мальчик сегодня) ) ) Я спрашиваю: какой мальчик? Мне вчера сообщили, что будет женщина, мне принципиально ( ( (Далее девушки на ресепш спрашивают друг друга: а когда Наталия то была (это видимо рентгенолог женщина) ? Отвечают друг другу: вчера … Я спрашиваю: так ведь мне подтвердили, что она будет. На что мне отвечают: они видимо между собой поменялись …, я смотрю на это все и понимаю, что наверное на сегодняшний день в свой поликлинике я бы меньше потратила времени и получила бы лучшее отношение, чем здесь, в платном медицинском центре. Сама работаю в платной медицине, думала уже такого отношения не встретишь нигде, но оказывается ещё существуют медицинские центры, у которых никакой клиентоориентированности нет и в помине, начиная от обшарпанной двери, обстановки (пока бесполезно в очереди стояла, рассмотрела) до обслуживания на ресепш, дальше ресепш не попала) ) ) наверное к лучшему. Мой совет людям, которые уважают себя, своё время и здоровье - в Семейную клинику на Проспекте Победы 45 а даже не думайте записываться.

Все было хорошо,администраторы,грамотные врачи..посоветую друзьям

gum....@....ru
Ужасное отношение!!! Была записана на УЗИ сердца на сб 16 марта, записывалась чуть ли ни за неделю, на 11 утра. Сама являюсь инвалидом 1 группы, могу передвигаться только с помощью ходунков, соответственно нужен был сопровождающий, оторвала супруга от работы. Приезжаем к назначенному времени, а оказывается специалиста то у них в этот день нет!!! Причём девушки администраторы, даже не удосужились позвонить и предупредить об этом! Ни за день, ни даже за час! С нами общалась девушка администратор с приоткрытой двери клиники на улице! Ни извинений, ни предложения перезаписаться не поступило! Один ответ, "доктора у нас сегодня нет"!!! Клиника оставила о себе крайне негативный осадок!

gul....@....com
Гузель Закировна очень хороший врач, специалист, а главное человек с большой буквы ☝️🙏Она очень отзывчива🤗Нам она очень нравится🙏🤗Побольше бы таких добрых и хороших врачей,как она🙏. Всем рекомендую Закирову Гузель Закировну😊

Я очень благодарена лечащаму врачу Галееаой Г. З. .Врач от бога .

2 оценки
В клинике "Семейная клиника на проспекте Победы"

Здравствуйте! Благодарим за оценку!
Крепкого Вам здоровья!
Крепкого Вам здоровья!