Отзывы о стоматологии сириус на альберта камалеева
(3)Сортировать:

Обратилась по рекомендации в клинику "Сириус" к Нестерову Олегу Викторовичу, который по результатам предоставленной мною МРТ быстро поставил диагноз, четко , понятно , по факту , без лишней "воды" меня проконсультировал, составил план хирургического лечения и 9 марта 2026 года прооперировал. Проведенная мне хирургическая операция была не из легких, в верхней челюсти были удалены два сложных зуба , произведена резекция корня третьего, удалены кисты ,как я поняла, одна из них большая, из-за которой было нарушено и дыхание носом справа. На удивление , после проведенной Олегом Викторовичем операции я даже не принимала обезболивающих препаратов, хотя мне они были выписаны, боли после операции просто не было. До Олега Викторовича я обращалась к другим врачам, которые не рискнули взяться за мой случай, в силу его сложности. Хочу поблагодарить Нестерова Олега Викторовича и его ассистенток за проведенную операцию , после которой я очень быстро смогла приступить к работе, для меня в силу профессии, это очень важно! Хочу отметить внимание, участие Олега Викторовича и персонала клиники к моей проблеме, все искренне интересовались моим самочувствием после операции, а также , как происходит восстановление. Рекомендую.

sla....@....com
Обратилась в клинику Сириус записали к детскому терапевту Марченко Е.В., сказать что я в восторге ничего не сказать . Какое терпение имеет врач , нашла подход к моему ребёнку провела профессиональную гигиену , мы получили консультацию по ортодонтии так как врач еще и ортодонт . В клинике сделали КТ снимок и теперь хотя бы понятно что делать с нашими зубами . Врач профессионал с большой буквы . Однозначно будем ходить в Сириус к Елизавета Владимировне
детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист

Все было волшебно, ребенку понравилось и совсем не страшно! рекомендую!
Что не так?
Безразличие