Отзывы о стоматологиях Смайл клиник (12)

ylu....@....ru
10 раз подумайте прежде чем обращаться к данному врачу за лечением зуба! Лечила пульпит у данного врача в марте 2024 года, после лечения сохранялись боли в зубе, списала на постпломбировачные. Спустя пару месяцев боль в зубе возобновились, обратилась повторно. Врач не хотя всё провел осмотр, говорил, что по снимку все хорошо. Подточил нижний зуб и снизил высоту. Помогло на пару дней, но боли стали сильнее. Обратилась опять, по итогу вышел эксудат из канала. Он сказал что все промыл и залечил. Спустя год лечения зуб стал беспокоить, итог зуб под удаление и в последующем имплантация. Так как очень много выведено пломбировачного материала в гайморову пазуху, перфорация зуба, воспаление в верхушках корней, один канал пропущен, каналы пролечены ужасно, гутаперчу одной конусности просто засунул и то не плотно и она там все время болталась и нагноилась. Чтобы провести имплантацию нужно удалить пломбировачный материал в пазухе, стоимость операции около 80 тыс руб (и его проблематично достать)+ имплантация итого около 200 тысяч. За лечение зуба в сумме в то время отдала 13 тыс. И сейчас я мучаюсь с адскими болями, так как пломибировачный в пазухе воспалился, а операция откладывается по мед показаниям. Надеюсь от этого врача больше никто не пострадает.

Спасибо за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что работа нашего врача разочаровала вас. К сожалению, по тексту отзыва мы не можем однозначно идентифицировать вашу историю болезни. Пожалуйста уточните дату и время приема. Мы обязательно свяжемся с вами после разбора ситуации.

Хочу оставить отзыв о неудачном опыте похода в Smile Clinic "Стоматология "На Баруди"
Изначально запрос был о лечении пульпита у ребенка с седацией, из разговора с администратором была обозначена стоимость "закись азота до 30 минут стоит 3 000 , лечение пульпита от 5 000 более подробную стоимость может сказать врач", на вопрос в сколько приемов будет лечение - администратор заверила что бывает и в 1 - именно на этот метод лечения была оформлена запись.
22.08 папа отвел ребёнка на прием к врачу Самсанович А.А. далее поступил звонок от супруга, который сказал что лечили традиционным способом, что приёмов будет 3.
я попросила врача мне набрать и уточнила почему не придерживались сразу запрашиваемого метода лечения?
Врач перезвонил мне и сказал, что он лучше знает как быть и лечил пульпит по той методике какая нужна, что седацию подключат на след. приеме, что якобы ребенок шел на контакт и открывал рот и без применения седации и только в конце приема начал плакать от применения бор машинки - в первый день приема 22.08 нам оказали первую помощь за 5500 руб - вскрыли, положили девитализирующую пасту и закрыли зуб временной пломбой, записав ребенка 1.09 НА 11ый день!!! когда по срокам паста должна быть на зубе 10 дней.
1.09 папа привел ребенка на прием, где врач как минимум должен был убрать лекарство с зуба, но к сожалению этого не случилось - седацию нам сразу стали предлагать минимум на 1,5 часа = 9000 руб + еще 5500 примерно лечение, итого 1 зуб выходит на 20000 руб минимум, а если бы растянули на 3 приема было бы все 25 000руб, я предполагаю.
Рот без седации ребёнок не открыл, так как еще раз получил негативный опыт от работы с врачом и долго плакал после приёма.
Изначально нужно было придерживаться запроса родителей, поверьте как бы врачи не сюсюкались с ребенком, но если есть страх и болевой порок очень низкий, то лучше слушать родителей а не увеличивать втрое чеки клиники. Так и уехали с временной пломбой и лекарством на зубе.
Все что предложили в данной Smile Clinic "Стоматология "На Баруди" это ехать в стоматологию №9 на Ямашева и лечить зубы под наркозом, все. Так что у кого детки с низким болевым пороком и 2ой раз на дифирамбы врача не клюнет, лучше наверно сразу туда и обращаться )).
На все мои просьбы связаться со мной глав. врача, врача Самсанович и управляющего клиник, чтобы получить объяснения и рекомендации в какие сроки нужно извлечь лекарство с зуба и каковы сроки ношения временной пломбы - я получала отписки типа пишите официальную претензию, привезите ее сюда на Баруди и вам последует письменный ответ в течении 10 рабочих дней - то есть сколько бы дней мой ребенок ходил бы с девитализирующей пастой на зубе? дней 20 минимум.
Я искренне не советую обращаться в данную клинику, халатность по отношению к пациентам на лицо как врача так и управляющей клиники, врачебной этики там и в помине нет, ! общение с администраторами отдельный вид удовольствия - что такое "сервис" им явно не знакомо, клиника заинтересована только в получении коммерческой выгоды, а не в помощи !! вместо обещанных вылечить зуб за 1 прием, мы получили "оказание первой помощи" за 5500 и далее "на дрожжах растущий" чек.
По итогу мы экстрадировали временную пломбу в другой клинике, чтобы не началось воспаление, и услышали от другого стоматолога, что и вскрытие зуба и наложение временной пломбы произошло не качественно, так что вопросы о качестве оказании услуг за космическую стоимость тоже имеют место быть.

Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за тот негативный опыт, который вы получили в нашей клинике. Нам очень жаль, что посещение оставило у вас столько неприятных впечатлений.
Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву, особенно когда речь идет о лечении детей. Для нас крайне важны доверие и комфорт наших маленьких пациентов и их родителей. Мы предпримем все меры, чтобы подобное не повторилось.

Наиля
Мне все понравилось! Хорошая девушка, работа выполнена качественно, спасибо!

Благодарим вас за чудесный отзыв! Улыбайтесь с удовольствием!

als....@....ru
Отличный врач, нашел подход к ребенку, лечили без слез и криков зубы

bek....@....com
Удалял зуб с кистой, замечательный врач, профессионал своего дела!)

Качественное лечение, объяснение детальное, понравился подход и теплое отношение врача

Дарья
и
1 оценка
Услуга: Прием ортодонта
Пришла в первый раз. Уютно, мне понравилось.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Смайл клиник на Баруди"

Светлана
Всё хорошо 👍
В клинике "Смайл клиник на Вербной"

Юлия
Услуга: Прием детского ортодонта
Все понравилось, все подробно объяснили, думаем над лечением
В клинике "Смайл Клиник на Лаврентьева"

kat....@....ru
Была у данного доктора ни один раз, к сожалению. И все те зубы, что он лечил, все в скором времени разрушаются и болят. Обратилась к нему с ужасной болью в зубе, и он так его вылечил, что он болел потом еще целый год. Ужасно некомпетентный врач. Агрессивный, невоспитанный […] . Все зубы, которые он мне лечил, все они с кариесами и периодинтами. По гарантии зубы не лечит, берет за это деньги. Не советую вообще! Попадете на большие деньги и еще передичавать придется после него!

Хороший специалист

Марина
Ранее я посещала в этой клинике Джумаева. Но к сожалению, он перешёл на имплантацию и удаление. Я конечно расстроилась. Но просмотрев отзывы, рекомендации всемирной паутины, решилась отправиться в эту клинику к Акшаевой Л.В. Специалист со стажем, отзывы положительные. И Вы знаете, не ошиблась. Клиентоориентированность, чуткость, внимательность. Прислушивается к пациентам. Сложилось ощущение, что ее взгляд, это как рентгент. Ни разу не ошиблась с диагнозом. Все этапы рассказывает, показывает, объясняет. Лишний раз Людмила Владимировна не вмешивается в зуб и не травмирует то, что еще может прослужить долго. Предлагает наблюдать. Я очень аллергичная и к моему приходу, сразу готов препарат, который кстати мне тоже подобрали в этой клинике. Рука настолько легкая, что вкол даже не чувствуется. А это очень важно. Поэтому я могу смело рекомендовать данного доктора. Конечно после моего отзыва вряд ли я к ней смогу попасть, но найти хорошего стоматолога, это целое искусство.