Отзывы о стоматологии Лика Стом на Фрунзе (10)

6 отзывов и 2 оценки

14.10.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Были с ребёнком на лечении у Екатерины Николаевны. Всё прошло прекрасно. Доктор всё объяснила, профессионально провела лечение, с ребёнком нашла общий язык. Обратились по платной услуге, чтобы поставить качественную пломбу на постоянный зуб. В клинике чисто, уютно, на ресепшене всё вежливо и спокойно. Очень довольны приёмом, спасибо.

детский стоматолог
21.09.2025
Марс Ильфатович, замечательный доктор! Внимательный, чуткий, грамотный! Рекомендую!

Лика Стом, стоматологическая клиника

Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку.
01.09.2025
Очень хороший , внимательный, установила имплантат, столько времени ходила без зубов , благодаря этому чудо врача я теперь зубами 🙏🏽врач от бога 🔥

Лика Стом, стоматологическая клиника

Благодарим за отзыв! Хорошего дня Вам!
27.12.2023
Пожалуйста, не верьте ценам ни здесь, ни на их сайте. Тут указан стоимость удаления Зубов мудрости от 2000, на их сайте - от 3000. По итогу за удалению двух Зубов мудрости я заплатила 25.500. Берут деньги абсолютно за все, хотя в других клиниках удаляла сложные зубы и платила 4200. В том же стомус. Там намного лучше сервис, снимок бесплатный, ни за что копейки лишней не берут. А здесь кошмар. Удалили нормально, но сам факт того, что так обманывают пациентов - это ужас. Удалили зуб за 15 минут, сказали, что цены варьируются от 3000 до 5000, но для меня 8500 и миллион доп.услуг. Очень дорого, учитывая уровень клиники, сервис. Сейчас в Казани можно намного лучше найти клинику и дешевле!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Алиса!

Спасибо за отзыв.

Сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной ценой при записи через наш сервис. Информацию о стоимости услуг, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Со своей стороны мы стремимся оперативно актуализировать данные для пациентов, но, к сожалению, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент стоимость услуги "Удаления зубов мудрости" в данной клинике уже откорректирована. Дополнительно по ситуации отправили вам письмо на email. Будем признательны, если прочтете его.
17.01.2024
16.08.2023
Удаляли ребенку зуб. Все рассказал и объяснил. Выписал лекарства. Не торопился, ждал пока подействует наркоз, не торопился. Теперь лечить зуб опять записались к нему, внушает доверие

04.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень доброжелателен, всё посмотрел, объяснил. Очень хорошо вылечил зубы. К своему делу относится серьезно. Советую!
Прием был в июле 2023 г.

20.04.2020

Только позитив

Где то в начале марта начали беспокоить зубы. То есть зубы стали какие то болезненные , боль возникала при горячем и холодном. Стоматологов очень боюсь. Собрала волю в кулак и записалась в клинику Лика Стом. Первое мне очень понравилось - записали в удобное для меня время. Я пришла в клинику и успела только снять верхнюю одежду и одеть бахилы как меня позвали в кабинет . Со мной работал врач Суфьян Рейсович- отличный врач, все тщательно осмотрел , дал рекомендации. сказал что нужно несколько зубов вылечить , убрать зубной камень . И все проходило в обстановке дружеской. Я очень рада что открыла для себя эту клинику. Все оборудование, кабинеты современные,
11.03.2020

Спасибо за помощь!

Во время беременности у меня воспалились десна, кровоточили и из-за этого болели зубы, прям вся правая сторона. Я бегала по клиникам и платные и бесплатные говорили, что надо делать снимок, без него даже смотреть не будут, а делать мне его нельзя. Я позвонила в Лика стом, объяснила проблему и меня записали на приём. Доктор осмотрела, каждый зуб постукала, в итоге выяснили что это десна. После лечения, которое мне выписали, у меня спал отёк и боль ушла. Надо было сразу к ним идти, а не мучаться 2 недели.
27.08.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

10.03.2022

Прием был в марте 2022 г.