Отзывы о СитиДент на Юлиуса Фучика (7)
СитиДент на Юлиуса Фучика: отзывы

Азамат
Спасибо Марсель Тафкилевичу, мастер своего дела 🏆

Всем рекомендую эту клинику. Настоящие профессионалы работают. Лечили, оперировали, устанавливали импланты. Внимательное отношение к пациентам и чуткое сопровождение. Благодарю 🙏

ann....@....ru
Хожу в Ситидент второй год: проф чистка, удаление зубов мудрости, лечение кариеса. Всегда очень вежливое отношение, качественный сервис. Отмечу врача Ксению, молодой, но очень профессиональный специалист.

val....@....com
Все на высшем уровне как всегда! Я постоянный клиент! Выражаю благодарность за труд и доброе отношение!
В клинике очень уютно, стильно! Посещать одно удовольствие❤️

yul....@....ru
Я очень рада,что попала в эту клинику. Доктора профессионалы,очень внимательны .Цены приемлемы. Сотрудники все приветливы. Самое главное,что врачи профессионалы,что очень важно. Рекомендую,однозначно клинику

eev....@....ru
Какие прекрасные люди здесь работают , такая приятна атмосфера, а главное, что настоящие профессионалы своего дела, лечила кариес, сделали все быстро, я ничего не почувствовала во время лечения , только после было хорошо уходить с теперь уже здоровым зубиком

sha....@....ru
Хорошая и не дорогая клиника.Вежливые сотрудники,лечат качественно,отношение заботливое.Много лет пользуюсь услугами Ситидент,ставил импланты,лечил кариес,УЗ чистки.Рекомендую.
г Казань, ул Юлиуса Фучика, зд 52А
Дубравная (1.4 км)