Отзывы о Зубная лечебница на Альберта Камалеева (33)

03.01.2026
Ранее проводили имплантацию у Камиля Анзяповича в 2017 году, проходила лечение в клинике. Современное оборудование, квалифицированный персонал. Врач опытный, внимательный, лечение проходит эффективно, без осложнений. Понравилось: Комплексный подход к качеству медицинской помощи

стоматолог-ортопед
29.12.2025
уважительно относятся к своим клиентам,каждый месяц сюда приходим,все очень нравится
17.12.2025
Сегодня привела троих детей на чистку зубов. Очень понравилось, и клиника чистая, уютная, доброжелательный персонал, а наш Доктор Загидуллина М.А. -- очень милая , чудесная, все аккуратно безболезненно красиво сделала!!! Очень благодарны!!! Спасибо вам огромное!!! Моя маленькая дочь довольная!!! Я сама уже с 2016 года прихожу на лечение и имплантацию зубов к Камиль Анзяповичу Хабирову-- очень грамотный, аккуратный специалист своего дела!!! Спасибо вам огромное за ваш труда, за ваше добросердечное отношение!!!
06.12.2025
Лечу зубы и делаю чистку в зубной лечебнице. Всегда быстро, проффесионально. Приветливый персонал.
04.12.2025
Была на приеме у Ленизы Мисхатовны. Врач отзывчивая и приятная 😊Предложили решение именно на мою проблему (потемнение мертвого зуба), все грамотно и по делу. Теперь хожу в эту клинику после переезда в Казань и очень рада, что быстро нашла своего врача!

стоматолог-ортопед
02.12.2025
Была сначала на консультации, затем записалась на лечение. Начиная с ресепшена, клиника располагает. Приятные девчонки, доходчиво и вежливо все объясняют. Лечение проходила у врача Лейсан Ильдусовны. Приятная, спокойная, подробно отвечает на вопросы, в лечении аккуратная. Клиника понравилась, однозначно рекомендую!!

30.11.2025
Очень хорошая клиника, вставляла импланты у Хабирова Камиль Анзяповича, зубы лечу у Махмутовой Лейсан Ильдусовны, рекомендую
24.11.2025
Выражаю благодарность Зубной лечебницы на Альберта Камалеева, 12. Где мне помогли решить мою проблему. Качественно и быстро. Современная стоматология с современным оборудованием. В данную лечебницу я обратился в первые и не пожалел. На ресепшене работают осень милые приветливые девушки. Помогут все оформить. Подбодрят. А врачи работают профессионалые своего дела. Особенно хочу выразить благодарность Шайхрамова Гульназ Ширзадовна. Все сделала профессионально аккуратно. Начиная от введения анестезии до лечения. Рекомендую! Оценка 5 из 5 👍🔥 👍🔥

пародонтолог
23.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность чудесным врачам, которые подарили здоровье и красоту зубов мне и моей дочери! От всей души благодарю: · Имплантолога Камиля Анзяповича за его золотые руки, спокойствие и безупречно проведенную имплантацию. Я снова могу улыбаться без стеснения! · Терапевта Ленизу Мисхатовну за невероятную аккуратность, доброту и комфорт. Лечение у нее — это совершенно безбоязненный процесс. · Ортодонта Алену Андреевну за прекрасное отношение к моей дочери, профессионализм и за ту идеальную улыбку, которую она ей подарила! Дочь ходила на прием с огромным удовольствием. Спасибо вам за ваш труд! Вы — лучшая команда, которую я только могла найти!
19.11.2025
Впечатлён уровнем сервиса! От записи на приём до установки импланта — всё чётко, без задержек. В клинике чисто, оборудование современное. Процедура заняла меньше времени, чем я думал, а результат превзошёл ожидания. Имплант идеально вписался, жевать комфортно. Однозначно рекомендую эту клинику!

Зубная лечебница, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы рады, что смогли помочь Вам снова начать жить полноценной жизнью. Улыбайтесь с удовольствием!

С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница.
13.11.2025
Мы не первый раз обращаемся в эту стоматологию и всегда остаёмся очень довольны качеством обслуживания. Здесь царит чистота и уют, можно получить все необходимые услуги в одном месте по вполне приемлемым ценам. Особенно хочется отметить высокий профессионализм врачей, которые не только оказывают квалифицированную помощь, но и проявляют заботу о пациентах. Перед процедурой вас обязательно проконсультируют, а также подбодрят и успокоят. Я посещала хирурга, чтобы подрезать уздечку дочке и удалить зуб, и всё прошло отлично! Сделали 3D снимок и дали диск, что было очень приятно. Также понравилось, что в этой стоматологии нет дополнительных услуг и не надо доплачивать за каждый расходник, как в некоторых других, всё оплачивается только по факту, без лишних навязанных трат. Рекомендую Вам заглянуть именно в эту стоматологию, вам очень понравится обстановка — здесь красивый интерьер и уютная атмосфера.

Зубная лечебница, стоматологическая клиника

Спасибо огромное за тёплый отзыв! Очень рады, что смогли порадовать качеством своей работы и сервисом. Ваши пожелания вдохновляют нас двигаться вперёд и становиться ещё лучше. Всегда рады видеть вас снова в нашем кабинете.
Всего доброго и будьте здоровы!

С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница
13.11.2025

Зубная лечебница, стоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо за содержательный отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие. Желаем здоровья и отличного настроения!

С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница.
07.11.2025
Хорошая стоматология Очень понравилась проф.чистка все прошло супер После приема дают рекомендации как ухаживать за зубами после проф.чистки На входе встретила очень приятный администратор Оксана вежливая ,ответственная
29.10.2025
Наблюдаюсь в этой клинике уже много лет. Лечение всегда идеальное, цена соответствует качеству лечения и обслуживания. Хожу к доктору Рамилю Раисовичу. Всегда рекомендую клинику своим друзьям и знакомым.

26.10.2025
Услуга огонь. Профессионалы своего дела. Спасибо за отношение и внимание. Обратился с проблемами, все порешали быстро и качественно. Врач красиво и грамотно поправила ситуацию. Клиника хорошая, место удобное
26.10.2025
Хожу в эту клинику более 7 лет, попала к ним по рекомендации. Все начиналось с лечения зубов, теперь уже подошли к имплантации. С самого начала оно завоевал моё сердце своим подходом, профессионализмом. В этой клинике уже давно работают на высококлассном оборудовании, со временем все только усовершенствуется. Чувствуется и доктора становятся все круче! Благодарна каждому доктору, который здесь работает, начиная от гигиенистов, заканчивая хирургами и ортопедами! Если кто-нибудь просит порекомендовать стоматологию, я со 100% уверенностью рекомендую только "Зубную Лечебницу"! А атмосфера там какая приятная, и не чувствуется, что ты находишься в стоматологии, там настолько уютно, чисто, красиво. На ресепшн встречают очень приятные девочки администраторы, молодцы, девочки! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, за их старания и труд. Вы на самом деле крутые
23.10.2025
Стоматология просто супер сотрудники очень вежливые Приняли очень вежливо и все хорошо объяснили порекомендую эту стамоталогию Таня 23 октября 2025 г.
15.10.2025
Прекрасная клиника с лучшими специалистами , мне нравится , что здесь новые технологии , особый подход к каждому клиенту , вам здесь всегда рады , и готовы решить самые сложные ситуации с зубами и прикусом . Рекомендую .
12.10.2025
Приветливые! Все профессионально,безболезненно! Посоветовали как вести профилактику!
12.10.2025
Очень хорошая стоматология ! Приемлемые цены ! Ставила брекеты и периодически хожу на чистку и лечения Зубов ! Я в восторге от профессионализма врачей .
07.10.2025
Добрый день. Хочу выразить слова бесконечной благодарности специалистам клиники. В свой первый визит я была крайне расстроена, я не знала что делать и боялась самого худшего, меня приняли и осмотрели прекрасные специалисты. Они не только осмотрели, мне сразу был предложен план лечения и , самое главное, лечение по плану проведено. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность, и это уже решено точно, со всеми проблемами я и моя семья, впредь будем обращаться только в эту клинику. Спасибо!
02.10.2025
Хочу поблагодарить Махмутову Ляйсан Ильдусовну за чуткое и внимательное отношение. Очень боялась идти к стоматологу, но после первого приёма все страхи исчезли. Всё чётко, аккуратно, спокойно. Очень комфортно!

02.10.2025
Попала в «Зубную лечебницу» и поняла — зубам теперь живётся лучше, чем мне! 🙃 Врачи такие аккуратные, что я ждала фокус с исчезновением боли. Администраторы — как добрые волшебники: встречают с улыбкой и записывают без очередей. Вышла из клиники не только с вылеченными зубами, но и с хорошим настроением. Теперь улыбаюсь на все 32 — спасибо! 😁
29.09.2025
Отличная стоматология! Лечил зуб - быстро и без боли. Персонал вежливый, клиника чистая. Остались только хорошие впечатления.
28.09.2025
Прекрасная клиника! Рекомендую. Лечила здесь зуб. Очень впечатлило отношение: никакого страха и боли, современное оборудование. Персонал внимательный, врач подробно все объяснила. Чувствуешь себя дорогим гостем. Цены адекватные за такое качество. Теперь моя семья лечится только здесь! Отдельное спасибо администраторам!
28.09.2025
Клиника очень понравилась: очень вежливый персонал, компетентные врачи. Была на гигиене у Алины Александровны. Процедура проводилась на швейцарской аппарате абсолютно без боли. Клинику рекомендую

детский стоматолог
детский пародонтолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-терапевт
28.09.2025
Попал на прием по рекомендации, теперь всей семьей лечимся только здесь! Даже не ожидал от проф гигиены такого результата, спасибо!
28.09.2025
Ставила импланты в данной клинике, замечательный доктор Гульназ Ширзадовна. Отличный специалист, долгая коропотливая работа. Доброжелательный коллектив. Очень порадовала беспроцентная рассрочка.

пародонтолог
28.09.2025
От посещения остались только положительные эмоции. Клиника оснащена современным оборудованием, чисто и уютно. Персонал на ресепшене вежливый и внимательный. Особое спасибо моему врачу Гарифуллину Рамилю Раисовичу за высочайший профессионализм, чуткость и детальные разъяснения на каждом этапе лечения. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Теперь буду рекомендовать только вашу клинику всем знакомым!

28.09.2025
Хожу в эту стоматологию не первый раз и всегда доволен результатом. Здесь работают внимательные врачи и вежливый персонал. В клинике предлагают чай и кофе, что делает посещение ещё более комфортным. Атмосфера доверительная, можно расслабиться.

г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 12

Советский район

Зубная лечебница, стоматологическая клиника, адрес работы: г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 12