Отзывы о Зубная лечебница на Альберта Камалеева

(54)

10.07.2026
Спасибо большое всем сотрудникам Зубной лечебницы за профессионализм, отзывчивость и внимательность, врачи от Бога❤❤❤из зуба который сказали нужно выдернуть, сделали отреставрировали, теперь зуб как новый!! Спасибо большое всему коллективу ❤❤❤Всей семьёй ездим из Нурлата, братишка из Когалыма приезжает всей семьёй
26.06.2026
Сегодня по показания удаляла зуб мудрости у хирурга Шайхрамова Гульназ Ширзадовна. Я осталось в полном восторге. Она удалила его будто волосок выдернула пинцетом. Так легко и с позитивом. Дала кучу рекомендаций по уходу после удаления. Однозначно рекомендую этого хирурга

09.06.2026
Я всегда считала себя везучим человеком; вот и с зубами мне несказанно повезло- в Клинике Зубная Лечебница в Казани! Для меня это самая лучшая из всех не только Казанских, но и зарубежных клиник. Потому что в 2012 году все самые известные клиники Казани поставили крест на моей челюсти, сказав, что она слишком тонкая, чтобы ставить импланты. После этого нашли клинику в Германии, и я там поставила импланты, это было в 2012 году. Но через 4 года все нижние импланты выпали. И мне порекомендовали доктора Камиля Анзяповича в клинике Зубная Лечебница в Казани. Камиль Анзяпович изучил те недостатки конструкции, сделанной в Германии, и создал новую конструкцию специально для моей проблемной челюсти. И эта конструкция до сих пор работает! Вот и сегодня, 9 июня, уже в 2026 году, я пришла к Камилю Анзяповичу на операцию, которая была уникальной и сложной. Все прошло отлично!!! Камиль Анзяпович- ДОКТОР ОТ БОГА!!! Ассистентка Камиля Анзяповича- Гульназ, профессионал своего дела, была ко мне супер- чуткой и заботливой. Несколько раз, общаясь с другими клиентами клиники во время ожидания приема, я слышала от людей только восторженные отзывы о реально высокопрофессиональных специалистах здесь. И еще- редчайшее дорогое оборудование в клинике, с помощью одного из них моя сегодняшняя новая конструкция была рассчитана заранее в 3D, и с точностью до долей миллиметра, учитывая каждый сохранившийся драгоценный миллиметр моей очень проблемной верхней челюсти. Пишу этот отзыв от избытка восторга и благодарности Камилю Анзяповичу!!! И чтобы как можно больше людей узнали про эту клинику, и чтобы им тоже повезло как и мне!!!

Зубная лечебница, стоматологическая клиника

Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы, а наши специалисты проявили свою максимальную отдачу, клиентоориентированность и профессиональный подход! В свою очередь, мы также благодарим Вас за такую высокую оценку и за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы желаем Вам хорошего дня, прекрасного настроения и крепкого здоровья!

С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница.
09.06.2026
очень хорошая клиника рекомендую

Зубная лечебница, стоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.

С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница
07.06.2026
Устанавливала зубной имплант год назад у Гульназ Шахзадовны. Удалила зуб и установила абсолютно безболезненно. И после того, как отошёл наркоз, также не было боли. Прижился имплант также без проблем. Перед операцией, конечно, мне было страшно, но врач расположила к себе и создала спокойную атмосферу. После процедуры дала подробные рекомендации как ухаживать за имплантом.

Зубная лечебница, стоматологическая клиника

Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нас. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всегда ждём вас!

С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Зубная Лечебница
07.06.2026
Данная клиника отличная, персонал приветливый, врачи профессионалы своего дела. Лечимся всей семьёй.
24.05.2026
Отличное оснащение в этой клинике, здесь же делала 3д снимок, здесь же на постоянку уже несколько лет хожу к Гиззатуллиной Ленизе Мисхатовне. Все подскажет, все открыто покажет, лишнего не тянет. Есть своя медсестра, так что лечение проходит намного быстрее. На выбор есть разные капы, у меня чувствительные десны, я прошу более мягкую. Мужа сюда же отправляю)

03.05.2026
Суперская клиника, отличный персонал. Лечим зубы всей семьёй много лет у Гарифуллина Р. Р. Советуем друзьям и знакомым

30.04.2026
Отец был на имплантации в этой клинике . Очень понравилось отношение , как врача, так и куратора. В клинике приятная атмосфера, нет ощущения, что Вы в больнице. Доктор Шайхрамова Гульназ Ширзадовна. Очень внимательная, приятная, видно что профессионал своего дела. Папа, говорит почти уснул во время имплантации, никакой боли . Все очень понравилось. Чувствуется человеческое отношение. Будем советовать близким.

24.03.2026
хорошая клиника, отзывчивый персонал. спасибо врачу Гарифуллину Рамилю Раисовичу. сделал все безболезненно, аккуратно, красиво. сразу на консультации составил весь план лечения. снимки можно было сделать внутри клиники в день приема. рекомендую)

24.03.2026
Были проблемы с зубами, которые не получалось решить. Зубная Лечебница очень помогла, теперь наконец-то доволен своей улыбкой)
17.03.2026
Огромное спасибо за профессионализм и заботу доктору Загидуллиной Алине Александровне! Была у нее на профессиональной гигиене полости рта. Доктор была очень внимательна, тщательно удалила весь налет и камень, подробно рассказала о проблемных зонах. Процедура прошла удивительно комфортно без болезненных ощущений! Результат — идеально чистые зубы и ощущение свежести.

стоматологический гигиенист
15.03.2026
При выборе клиники для протезирования зубов, выбор сделала в пользу клиники "Зубная лечебница"., и не ошиблась. Внимательный вежливый персонал, квалифицированные врачи, современное оборудование и методы лечения. Осталась очень довольна.
04.03.2026
Однозначно советую эту клинику! Очень внимательный персонал, профессиональная команда, справились со сложными задачками. Спасибо большое коллективу за комфортную обстановку и особенно Камилю Анзяповичу за высокий профессионализм!
13.02.2026
Супер клиника👍очень вежливый персонал 👍🥰врачи очень хорошо относятся к пациентам 🥰🥰🥰хорошо лечат🥰имплантация тоже безболезненная🥰аккуратно,красивая установка как свои родные зубы🥰🥰🥰
07.02.2026
Обращалась в клинику 07.02.2026 к врачу Зариповой Викторие Александровне. Очень внимательная и чуткая к пациенту. После профчистки рассказала в деталях про домашний уход. Было очень полезно. Буду обращаться снова в данную клинику.
03.02.2026
Всей семьей лечимся в Зубной лечебнице. Нравится, что рядом с домом. Приятная и уютная атмосфера. Доброжелательный персонал. Пока лечим кариес и делаем чистки на новом аппарате , В дальнейшем планирую имплантацию. Врачи опытные. Все нравится.
02.02.2026
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники, за внимательное и доброжелательные отношения клиентов. Я очень довольна результатом работы и буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.
06.01.2026
Сегодня была у Виктории Александровны. Мне она очень понравилась. Она профессионал своего дела. Огромное ей спасибо 🙏
04.01.2026
Открыли для себя хорошую клинику. Были у врача Махмутовой Лейсан Ильдусовной. Сначала пришла сама, потом привела мужа. Именно этому врачу удалось спасти целый зуб мужу. Спасибо от семьи Алексеевых. Особо хотелось бы отметить стерильность и частоту в клинике.

03.01.2026
Ранее проводили имплантацию у Камиля Анзяповича в 2017 году, проходила лечение в клинике. Современное оборудование, квалифицированный персонал. Врач опытный, внимательный, лечение проходит эффективно, без осложнений. Понравилось: Комплексный подход к качеству медицинской помощи

29.12.2025
уважительно относятся к своим клиентам,каждый месяц сюда приходим,все очень нравится
29.12.2025
Не первый год приходим в эту клинику, и сама , и муж , и родители . Лечение проходим у Рамиля Раисовича . Очень довольны . Теперь и дочка стала постоянным клиентом клиники, выравниваем зубы у ортодонта Алены Андреевны . Результатами довольны
17.12.2025
Сегодня привела троих детей на чистку зубов. Очень понравилось, и клиника чистая, уютная, доброжелательный персонал, а наш Доктор Загидуллина М.А. -- очень милая , чудесная, все аккуратно безболезненно красиво сделала!!! Очень благодарны!!! Спасибо вам огромное!!! Моя маленькая дочь довольная!!! Я сама уже с 2016 года прихожу на лечение и имплантацию зубов к Камиль Анзяповичу Хабирову-- очень грамотный, аккуратный специалист своего дела!!! Спасибо вам огромное за ваш труда, за ваше добросердечное отношение!!!
06.12.2025
Лечу зубы и делаю чистку в зубной лечебнице. Всегда быстро, проффесионально. Приветливый персонал.
04.12.2025
Была на приеме у Ленизы Мисхатовны. Врач отзывчивая и приятная 😊Предложили решение именно на мою проблему (потемнение мертвого зуба), все грамотно и по делу. Теперь хожу в эту клинику после переезда в Казань и очень рада, что быстро нашла своего врача!

02.12.2025
Была сначала на консультации, затем записалась на лечение. Начиная с ресепшена, клиника располагает. Приятные девчонки, доходчиво и вежливо все объясняют. Лечение проходила у врача Лейсан Ильдусовны. Приятная, спокойная, подробно отвечает на вопросы, в лечении аккуратная. Клиника понравилась, однозначно рекомендую!!

30.11.2025
Очень хорошая клиника, вставляла импланты у Хабирова Камиль Анзяповича, зубы лечу у Махмутовой Лейсан Ильдусовны, рекомендую
24.11.2025
Выражаю благодарность Зубной лечебницы на Альберта Камалеева, 12. Где мне помогли решить мою проблему. Качественно и быстро. Современная стоматология с современным оборудованием. В данную лечебницу я обратился в первые и не пожалел. На ресепшене работают осень милые приветливые девушки. Помогут все оформить. Подбодрят. А врачи работают профессионалые своего дела. Особенно хочу выразить благодарность Шайхрамова Гульназ Ширзадовна. Все сделала профессионально аккуратно. Начиная от введения анестезии до лечения. Рекомендую! Оценка 5 из 5 👍🔥 👍🔥

23.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность чудесным врачам, которые подарили здоровье и красоту зубов мне и моей дочери! От всей души благодарю: · Имплантолога Камиля Анзяповича за его золотые руки, спокойствие и безупречно проведенную имплантацию. Я снова могу улыбаться без стеснения! · Терапевта Ленизу Мисхатовну за невероятную аккуратность, доброту и комфорт. Лечение у нее — это совершенно безбоязненный процесс. · Ортодонта Алену Андреевну за прекрасное отношение к моей дочери, профессионализм и за ту идеальную улыбку, которую она ей подарила! Дочь ходила на прием с огромным удовольствием. Спасибо вам за ваш труд! Вы — лучшая команда, которую я только могла найти!

г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 12

Советский район

Зубная лечебница, стоматологическая клиника, адрес работы: г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 12