Отзывы о Стоматологии №9 в Дербышках (28)

4.4

4.4

04.08.2025
Профессионализм, ответственность за выполненную работу, душевное, внимательное отношение к пациентам.

11.07.2025
Очень люблю Юлию Витальевну,всем сердцем ! Профессионал своего дела ! Хожу к ней со спокойной душой и выхожу со здоровыми зубами 🙏🏻 Порекомендовала мне её моя знакомая , я её как увидела ,сразу как то подуспокоилась ,как будто бы чувствовала ,что попала в надежные руки 🙏🏻Сейчас же я её сама всем своим друзьям и близким советую 🙏🏻Скоро и мужа приведу на прием ))он жутко боится стоматологов ,но думаю Юлия Витальевна и к нему найдет подход 🙏🏻💚 Долгих ,Прекрасных ,Счастливых лет вам жизни 🙏🏻

стоматологический гигиенист
22.04.2025
Ирек Рафикович очень грамотный, обходительный врач.Хорошо знает и делает свою работу на отлично. Я очень рада что попала на приём именно к нему.

09.04.2025
Очень внимательная и опытная врач, знает свою работу. Рекомендую не пожалеете. Просто умница.

03.04.2025
Очень хорошая клиника с внимательным и доброжелательным персоналом. Цены приемлимые. Отдельное спасибо врачу Налетовой И. Р., под ее чутким руководством зубы и десны перестали быть проблемой, а ежегодное посещение стоматолога стало приятным занятием

21.02.2025
Очень благодарна Иреку Рафиковичу, очень боялась приема,надо было почистить каналы для протезирования.,а он такой обходительный ,внимательный,все получилось великолепно и не больно,очень ему благодарна

09.01.2025
Спасибо большое, очень опытный врач, прошло все прекрасно 👌

21.11.2024
Хочу выразить большую благодарность врачу стоматологу-ортопеду Шайхутдинову Иреку Рафиковичу и медсестре Гариповой Альбине Альбертовне за чуткое отношение к моей маме Параниной З.С.Ей 85 лет.Удачи в Вашем труде,очень рады что попали к Вам.

12.11.2024
Обратилась за помощью к стоматологу Егоровой Анастасии Сергеевне.В итоге разочаровалась полностью,а ведь так нахваливали ее.Пришла к ней,чтоб она мне спасла зуб,а она чтоб со мной не возиться,так как зуб был сложный с легкостью послала меня на удаление,как буд то у меня новый зуб вырастит. Я очень сильно разочаровалась в ней.

29.10.2024
Ужасно работает Егорова Анастасия. Суетится, торопится. 2 раза сходили на приём, оставили больше 5000, на 3 раз дочь на отрез отказалась идти. Вот так мы остались не долеченным зубом+ ожог десны, губы. Лечились 10 дней антибиотиками, мази, обезболивающее, неделя дочь толком не ела, не спала, температура 2 дня была. Надеюсь народ меня услышит, поймёт, только не к ней.

02.07.2024
лечимся с дочкой у Регины гумеровны.Она совсем молодая но руки у нее золотые.Такая вежливая добрая и очень хорошо знает свою работу.Медсестры тоже молодцы спасибо им всем большое.Мы благодарны очень после таких доброжушных людей так спокойно на душе.Оказывается и у нас есть такие люди.Регина Гумеровна научила дочь не бояться стоматологов и она с удовольствием идет на лечение.Спасибо этой клинике за наши красивые зубки и за здоровую улыбку.Желаю всем всего наилучшего.Побольше бы таких клиник и таких хороших врачей. .

05.04.2024
Спасибо Светлане Анатольевне за ее профессионализм, отношение к пациенту. Хотелось бы побольше таких докторов!!

01.03.2024
Отличная поликлиника,персонал, обслуживание,врач всё объяснил и показал вежливо.
19.02.2024
Вызывали на дом врача к лежачему больному, пришёл Ильяс Асагатович, удалил 2 зуба без проблем, никаких снимков не потребовалось, очень внимательный, обходительный, умничка! Всем рекомендую!

18.12.2023
Не советую . 1.12.2023 лечил каналы у Налетовой И.В. , ставил пломбу 6.12.2023. прошло две недели , зуб болит идёт кровь из десен . Буду писать претензию .

16.09.2023
Виктор Александрович поставил мне коронку. На мой взгляд, сделано все профессионально. Врач точно знает свое дело.

03.09.2023
Отличный врач стоматолог.

10.08.2023
Супер врач, удаляет без боли, хожу только к нему

14.07.2023
Просто без слов,усмыхается над людьми. Коронка была по гарантии а он хотел чтобы я платила за это. Вообщем 3 ий раз с одним и тем же зубом приехала потратила денег и времени.

07.06.2023
Замечательный доктор. Внимательный, знающий свое дело. Много лет лечу зубы только у нее.

31.01.2023
Благодарю врача Сергея Владимировича за выполненную сложную работу. За его уважительное отношения к пациенту. За серьезные подготовительные работы. Спасибо. Всем рекомендую

22.12.2022
Юлия Витальевна- несравненно лучший специалист поликлиники! Интеллигентная, внимательная, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. Подробно рассказывает о предстоящем лечении, в любое время отвечает на звонки, во время приёма с ней надёжно и спокойно. Однажды записавшись на консультацию, я сразу поняла, что этому доктору можно доверить здоровье своих зубов. Спасибо Вам большое, Юлия Витальевна! Пусть будет побольше таких врачей, как вы!

стоматологический гигиенист
02.11.2022
Супер-специалист! И как человек он очень приветливый, доброжелательный, внимательный. Мне кажется, все доктора должны брать пример с Сергея Владимировича. Летом 2022 г. маме делали протезы и очень довольны результатом. Удобно и красиво. От всего сердца благодарим и желаем процветания! Ещё благодарю, зубного техника, чьё имя, к сожалению, мне неизвестно. К руководству предложение: чтобы давали премии, поощряли и держались за таких специалистов, как Сергей Владимирович!

18.10.2022
Была в этой стоматологической клинике. Удаляла 2 зуба. Записывалась заранее. Большое спасибо Кадырову Ильясу Асагатовичу Очень хороший доктор, всё сделал быстро и без боли. Рекомендую!!!

17.07.2022
Самый лучший стоматолог во всем Мире лично для меня.

02.02.2022
Очень хороший врач , рекомендую, консультирует по всем вопросам , лечение всегда безболезненно.

24.04.2018
Спасибо
Огромная благодарность детскому стоматологу Эльмире Рафаэльевне. Профессионал в своем деле, внимательна и добра. Спасибо за индивидуальный подход.

детский пародонтолог
31.10.2017
Спасибо Виктору Александровичу!
Самый лучший доктор! Грамотный, внимательный, всегда подскажет, как лучше. Я на все 100% доверяю этому доктору, потому что точно знаю, что Виктор Александрович сделает все качественно, а самое главное- надолго. Это профессионал своего дела! Спасибо Вам!