Отзывы о Family Dent на Гвардейской (9)
Family Dent на Гвардейской: отзывы

Ношу свои брекеты Damon Clear около 1,5 лет и все никак не нарадуюсь. С самого начала лечения ждала страшной боли, но ничего этого не было) Разве что едва заметный дискомфорт. Но без него никуда. На зубах они почти незаметны, проблем с гигиеной не имею, стоимость очень умеренная) Работал со мной ортодонт Кирилл Сергеевич, за что большое ему спасибо.

Благодарим за отзыв!

Понравился подход доктора к детям, если вы ищете доброго доктора своему ребенку рекомендую Глушкову!

Арина
Отличный специалист, вежливый и общительный человек! Разложила всё по полочкам, назначила лечение с дальнейшим отслеживанием моего состояния здоровья. Рекомендую всем с большим удовольствием!

Арина
Когда пару дней назад я почувствовала дискомфорт в зубе, то сразу же позвонила в эту стоматологию, и повезло, что у них было свободное время у врача, обычно говорят, что сюда сложно записаться, но видимо мне повезло. В клинике как везде чистота,приветливые администраторы все для удобства пациентов. Доктор омне очень понравилась, все объяснила и пояснила,что случилось с зубом и что надо сделать для его восстановления. Я довольна посещением этой стоматологии! Рекомендую

Руслан
В эту стоматологию вожу обоих детей к Ольге Николаевне, фамилию не помню. Нравится ее подход к детям. Лечит хорошо, как и все врачи этих стоматологий.

Андрей
В ноябре прошлого года поставил брекеты Н4 на верхнюю челюсть у Григорьева. Несколько лет назад удалил зуб и сразу ничего не стал с этим делать. Сейчас появилась необходимость установки импланта. Но из-за того, что зубы "съехались", сделать это не получилось. Пришлось ставить брекеты, чтобы вернуть зубы на место и, заодно, выровнять их. Перед тем, как пойти в Фемели дент, мониторил цены по городу. У них оказалась самая привлекательная цена на тот момент. Ортодонт сказал, что брекеты нужно будет носить около года. Сейчас уже заметны изменения. В целом, доктор и сама стоматология мне нравятся. Все приветливые, вежливые. Рекомендую.

К Ольге Николаевне мы с дочкой ходим уже третий год. Прекрасный детский стоматолог. Умеет найти подход к моему ребенку. Лечит хорошо и без боли. Для любой мамы важно, чтобы ребенок был здоров и счастлив. Все это мы нашли в Фемили день у Ольги Николаевны! Спасибо огромное!

Камиля
Второй раз вылечила зуб у Мякишевой Е.А. Хороший специалист, делает очень аккуратно и красиво. Делала мне речтавраци переднего зуба. Сделала идеально. Спасибо!

ele....@....ru
В этой стоматологии принимает любимый детский стоматолог моей дочери - Ольга Николаевна Шипилова. Вожу к ней дочь уже третий год. Обычно просто плановые осмотры проходим, но бывает и так, что приходится залечить зубик. Пока все обходилось только кариесами небольшими. Ольга Николаевна очень внимательная, никогда не пропустит ни одной, даже самой малюсенькой, дырочки на зубах. Дочь обожает ее, очень позитивная, добрая, разговорчивая и улыбчивая. Я очень рада, что в свое время, совершенно случайно, мы попали к ней на прием.
г Казань, ул Гвардейская, д 31/42
Аметьево (3 км)