Отзывы о Primestom на Курской (3)
Primestom на Курской: отзывы

Вожу дочку к Равиле Зиннуровне на Курскую. Отличный врач, она так хорошо с детьми общается, вообще очень внимательно работает. Дочка не боится ходить к ней, что самое главное, и лечение качественное, пломбы все стоят.

Очень приятный врач, знающая своё дело, отвечает на все вопросы понятно и доходчиво. Лечение проходит прекрасно. Всем друзьям советую только ее.

Гульназ
Врач с большой буквы. Немколько лет ходим только к Равиле Зиннуровне. Очень чуткое, внимательное отношение к ребенку. Терпеливо все объясняет, следит за настроением и реакцией ребенка, дает советы по профилактике и заботе о зубах. А главное результат, здоровые зубы и довольный ребенок и я))
г Казань, ул Курская, д 20
Советский район