Отзывы о Здоровые Зубы на Симонова (2)

Здоровые Зубы на Симонова: отзывы

29.07.2025
Самый компетентный специалист в своем деле, никогда не боюсь идти к ней лечиться или протезироваться. Всегда найдет причину , вылечит , пояснит дальнейшие действия после той или иной процедуры. Лечит с душой и призванием . Никогда не оставит пациента без внимания и всегда поможет.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
14.06.2022
Артур Наилович - очень профессиональный и хороший врач, внимательный и любящий по-настоящему свою профессию! Может провести работу любой сложности, восстановить и сделать как новый уже практически потерянный зуб! Вылечила и восстановила у него уже несколько зубов и очень довольна его ювелирной (очень аккуратной и качественной) работой! Могу в полной мере порекомендовать его другим людям, зная, что его работой останутся довольны!

стоматолог-терапевт

г Казань, ул Симонова, д 16

Авиастроительная (1.5 км)

Стоматология «Здоровые Зубы» на Симонова, адрес работы: г Казань, ул Симонова, д 16