Отзывы о Стоматологии №9 на Ямашева (12)

11 отзывов и 1 оценка

11 отзывов 1 оценка

07.11.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Эльвира Камилевна — хороший, компетентный врач, нашла подход к ребёнку, лечение прошло спокойно и успешно. Остались довольны результатом.

детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-терапевт
12.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прекрасный врач хирург решила задачу за секунду дочка даже не успела почувствовать что произошло не успела заплакать, что очень важно для мамы которая ночами убаюкивает новорождённого малыша 👼 Спасибо большое за вашу работу 💝 Желаю вам удачи и успехов 🤝 Дай Аллах вам крепкого здоровья 🤲🫶
Прием был в сентябре 2025 г.

27.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень понравился специалист. Ходили с сыном, который никак не шел на контакт со стоматологами. Эльвира Камилевана нашла подход, весь процесс лечения разговаривала с ним, развлекала. Малыш остался доволен
Прием был в августе 2025 г.

детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-терапевт
17.10.2024
Обратилась к врачу с двумя детьми, у которых были выявлены проблемы с зубами. На протяжении двух лет нас наблюдала Наталья Александровна, проявляя бережное и внимательное отношение к детям. Визиты проходили в открытой и доверительной атмосфере, без навязывания дополнительных услуг. Врач всегда действовал грамотно, профессионально и по существу. По завершении курса лечения были предоставлены все необходимые рекомендации. Выражаю благодарность за уделенное время и профессионализм. Желаю удачи и успехов в вашей нелегкой работе.

ортодонт
18.06.2024
Удаляла у неё проблемный зуб. Даже не почувствовала как удалили. Страха и ужаса перед врачом нет. Большое спасибо . Сейчас хочу удалять зубы только у неё.

27.11.2023
Исправляем прикус, результат есть, врач хороший!

ортодонт
13.11.2023
Обращалась в данную клинику с ребенком. Внимание и вежливость персона, подход к детям на высшем уровне!
01.04.2023
В ноябре 2022 года попали на лечение к Диане Валерьевне. На удивление мой сын очень поладил с доктором (на сколько это возможно в нашем случае)) Очень понравилось вообщем.

24.02.2023
Очень классный врач! Рекомендую

стоматолог-терапевт
27.04.2022
Супер врач!!!!! терпеливая, хорошо лечит ! дети рады к ней идти! спасибо большое Вам!

06.12.2021
Первый врач которому дался мой ребёнок. Диана Валерьевна очень внимательный доктор, умеющий работать с детьми. Спасибо что вы есть!

02.04.2024

Услуга: Удаление зубов у детей

Прием был в марте 2024 г.