Отзывы о стоматологии Анатомия улыбки на Победе

(19)
18 отзывов и 1 оценка

18 отзывов 1 оценка

23.05.2026
Клиника очень хорошая . мы постоянные клиенты и все родным и друзьям советуем. Доктора высшего класса, разряда . медперсонал очень вежливый , технология самая современная . ставили близким взрослым импланты и протезы , ребенку лечили кариесы , муж частый клиент на чистку зубов . вообще мы довольны 👍👍👍. Рекомендую всем Анатомию улыбки 🫶
22.05.2026
Долго искала клинику, где можно доверить здоровье своих зубов настоящим профессионалам, и наконец нашла — это «Анатомия улыбки»! От первого визита осталось только положительное впечатление: приветливый персонал, уютная атмосфера и стерильная чистота. Но главное — врачи! Каждый специалист, с которым я общалась, проявил максимум внимания и терпения: подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы, успокоил, когда я волновалась. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Результат превзошёл все ожидания — улыбка стала именно такой, о какой я мечтала!
07.05.2026
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. В клинику обратился с целью вылечить зубы и поставить имплант. Попал к хирургу имплантологу Сирожу, а на терапию к Халиде Хамитовне- очень компитентные доктора, работают с душой. Если что-то беспокоит- администраторы сразу связываются с врачом и записывают на осмотр- никогда не оставят дело на полпути! Большое спасибо🙏
30.04.2026
Был на приеме у Нуриахметовой Лейсан, отличный терапевт, пролечил несколько кариесов, все очень хорошо, безболезненно и быстро. Очень рекомендую клинику, профессионалы своего дела, очень уютное место, вежливый персонал.

стоматолог-эндодонт
30.04.2026
Была в данной клинике сама на лечении зубов. Чуть позже привела дочь на лечение. Мне очень всё понравилось тут: отношение медперсонала, начиная с регистраторы до самого терапевта. Персонал вежливый, тактичный, чисто, уютно, всё предусмотрено для комфортного лечения тут. Планирую двух сыновей тоже привести сюда на осмотр. Понравилось: для меня важно отношение медперсонала, вежливость, профессионализм, тактичность. Нравится, что на следующий день после приёма спрашивают в сообщении о состоянии пациента. (такое не было до сегодняшнего дня в других клиниках).
29.04.2026
Отличная стоматология, рекомендую всем !!!!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
26.04.2026
Клиника оборудована всем необходимым. Очень боялась удалять зуб, но зря! у Шодманкулова Сирожа Фахреддиновича, очень легкая рука
26.04.2026
Пришли с ребенком на лечение, первое впечатление очень приятное, в клинике есть детский уголок для комфортного ожидания
24.04.2026
Прием прошел замечательно! Все четко и ясно объяснили. Благодарю!
23.04.2026
Обратилась в клинику с целью протезирования, понравилось отношение персонала- все вежливы и приветливы!
21.04.2026
Пришли на консультацию. Ребенку 4 года. Очень боится открыть рот только что-бы посмотрели. А тут спокойно открыл показал. Врачи очень хорошие, персонал отзывчивый. Всё наглядно и понятно объяснили. Детей теперь только сюда будут водить лечить зубки
21.04.2026
Была у доктора ортодонта Софроновой Анастасии Владимировны, прием прошел на высшем уровне, все четко и ясно объяснили, очень профессионально, вежливо. Буду ставить брекет систему. Спасибо большое! Девочки на ресепшене очень хорошие.

ортодонт
21.04.2026
Обращаюсь в эту клинику впервые раз и с первого же дня всё понравилось
20.04.2026

Услуга: Чистка зубов

всем доброго утра! обратился для проведения профессиональной гигиенической чистки (гигиеническая чиска, фторирование, услуги гигиениста под ключ). Специалист был внимателен, аккуратен при выполнении работы. По выполнении чистки остался доволен. все сделали как надо. специалист дал ряд рекомендаций. буду рекомендовать вас друзьям и коллегам. спасибо.
Позитивные
Прием был в апреле 2026 г.
20.04.2026

Услуга: Чистка зубов

пришел на стандартную чистку зубов. Результатом доволен. рекомендую.
Прием был в апреле 2026 г.

стоматологический гигиенист
18.04.2026
Посетила данную клинику, осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей
10.06.2024
Благодарю Хакимову Гузель Вахитовну за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм и качественное выполнение своей работы. Рекомендую всем Гузель Вахитовну, кто планирует удаление зубов, зубные импланты. Очень высокое качество работы. Спасибо всем работникам Анатомии Улыбки. Успехов в работе.

имплантолог
стоматолог-хирург
25.06.2023
Зиганшина Мадина Наилевна-чудестный, профессиональный доктор. Справилась с работой, за которую не брались даже в других клиниках и спасла очень тяжёлый зуб ребенку(Мальчик 11 лет, каналы труднодоступные, плохо проходимые, закальцифицированные дентином). Ее работа на высоте, лечение проходит под микроскопом, с каверданом. Все этапы контролируются снимками. Доктор очень тчательна и аккуратна, не больно было совсем, даже колоть анастезию. Ребенок во время лечение засыпает (я такого ещё не видела))). Решили всей семьёй, что теперь будем ходить только к ней. В кабинете и в самой клинике красиво, уютно, можно посидеть и почитать журналы, расслабится в массажном кресле. Администраторы вошли в положение и сделали скидку.

стоматолог-эндодонт
05.03.2026

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в марте 2026 г.

ортодонт