Отзывы о стоматологии Карат на Четаева (5)
Стоматология Карат на Четаева: отзывы

Алина
Просто замечательный врач ,сегодня подрезали уздечку ребенку (ей 3 месяца )прошло все очень легко ,даже не плакала ,,у врача очень легкая рука ,дай бог побольше таких хирургов 🙏спасибо ему большое

Маргарита
Вся моя семья ходит в эту клинику. Ставили там брекеты,все отлично. Так же делаем так чистку и лечим зубы. Все врачи нравятся,знатоки своего дела и приветливые. Клиника хорошая,ухоженная,персонал вежливый,рыбки в аквариуме тоже классные:)

lit....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Ситдикову Тимуру Ренатовичу! Удаляла 4 сложных зуба мудрости - всё прошло идеально. Весь процесс был безболезненный, быстрый. Великолепный мастер своего дела, рекомендую!!!👍🏻
детский стоматолог
имплантолог
стоматолог-хирург

Замечательный специалист!
Хочу выразить благодарность врачу Галееву Азату Рафиковичу за отличную работу! Перед установкой импланта все подробно объяснил, успокоил и дал рекомендации.
имплантолог
стоматолог-ортопед