Отзывы о стоматологии Миллениум на Четаева (39)

3.5

Стоматология Миллениум на Четаева: отзывы

3.5

10.11.2024
Удалял здесь очень сложный зуб , как то немного страшновато было перед процедурой. Но все прошло хорошо. Сделали безболезненную анастезию, по ощущениям вся процедура длилась минут 10, довольно быстро и ничего не почувствовал. Персонал отличный, стоматологу хирургу отдельное спасибо за лёгкое удаление).
27.10.2024
Починили мне здесь все зубы))) Сделали это за относительно недорогие деньги, но что самое главное качественно! Обошлись без обезболивания , при этом было минимум неприятных ощущений. За это огромное спасибо волшебным рукам стоматолога)
21.08.2024
Прекрасное лечение за вполне адекватные цены. Живем рядом, поэтому ходим только в эту клинику, да и врачи здесь самые лучшие и терпеливые)).
19.08.2024
Любим эту клинику всей семьей)). Ходим уже года три к самому любимому стоматологу Миляуше Абузаровне, она супер профи! Только благодаря ей у меня прошел страх детства и теперь я прихожу сюда не приняв успокоительные)).
18.08.2024
Вожу сюда дочь на проф чистку зубов, соглашается идти только сюда . Ей очень понравился детский стоматолог. Скоро придём сюда устанавливать ей элайнеры. На днях были на консультации у ортодонта, всё подробно объяснили и посчитали, выходит хорошая цена.
12.08.2024
Здесь работает лучший хирург, который спас мне сложный зуб от удаления. Провел небольшую процедуру по удалению кисты с сохранением зуба, за что я ему очень благодарен!)
19.04.2024
Уже несколько лет являюсь клиентом этой стоматологии, написать отзыв решилась в первый раз). Хочу поблагодарить весь персонал за их прекрасное отношение к пациентам. Для меня поход лечить зубы перестал быть чем то очень страшным, благодаря вам, раньше жутко боялась этого. Помимо лечения каждые полгода хожу на чистку зубов, тк злоупотребляю кофе и налет появляется очень быстро.
10.04.2024
Прихожу на чистку раз в полгода. От кофе и сигарет налет появляется очень быстро, а после процедуры зубы идеально светлые и гладкие. Дискомфорта во время чистку не чувствую. Цена норм, меня вполне устраивает.
20.03.2024
Привожу сюда дочку на чистку зубов уже третий год. Благодаря детским стоматологам, все процедуры и лечение проходят без слёз, дочка уже не боится, когда говорю ей, что пойдем лечить зубки . Хорошо, что есть такие чуткие специалисты, жаль в моё время таких не было, страх лечения у меня до сих пор есть.
27.01.2024
Искреннее спасибо Набиуллиной Алине Радиковне, за прекрасное лечение без боли и дельную консультацию. Очень рада, что попала к такому специалисту. Редко встретишь профессионала стоматолога, который может тактично успокоить перед лечением.
22.01.2024
Недавно обратилась в эту клинику с проблемным зубом, а пришлось еще и удалять кисту. Я пациент проблемный, ужасно боюсь лечить зубы, а тут еще такая сложная процедура. Рада, что попала в надежные руки. Меня всячески успокаивали, отвлекали. Даже всплакнуть не успела)) Сделали всё хорошо, через несколько дней когда сняли дренаж, даже неприятного ощущения не осталось.
16.11.2023
Здравствуйте, полез зуб мудрости, нужно было что-то с ним делать. Вот и решил обратиться в эту клинику, провели консультацию и сказали что всё хорошо и вытащили мне его, спасибо, было почти не больно.
15.10.2023
Огромное спасибо стоматологии за восстановление моей улыбки! Процедуры лечения прошли гладко, благодаря врачам, которые были очень внимательны и заботливы. Я получил красивую и здоровую улыбку, и больше не могу более доволен!
09.02.2023
Я посещала пародонтолога, который работает в клинике Миллениум. Считаю, что этот центр можно рекомендовать другим пациентам. Могу сказать, что врач мне тоже очень понравился. Меня устроило все: и отношение специалиста, и ее компетентность. Лечение назначено, сейчас его прохожу. Все было просто идеально: доктор дала рекомендации не только по профилактике, но и посоветовала обратиться к другому стоматологу, чтобы я смогла и с ним посоветоваться по своей проблеме.
25.06.2020

хорошие врачи

Записал маму на удаление зуба и имплантацию. Фамилию врача не помню, но мама осталась под приятным впечатлением. Зуб удалили без мучений. Объяснили детально, что и как будет происходить дальше. Мама осталась довольна обращением сюда и профессионализмом специалистов. И попросила обязательно написать отзыв и поблагодарить всех.
10.06.2020

Прекрасный специалист

Хочется выразить благодарность стоматологу Татьяне Сергеевне, за её профессионализм и быстрый подход к детям. Сын очень боялся лечить зубки, но она в игровой форме объяснила, что будет делать и для чего надо лечить зубки. В конце еще рассказала, как правильно ухаживать и чистить зубки. Спасибо вам!
25.12.2019

клиника хороша

Обратилась в эту клинику, чтобы заменить все старые пломбы (они со временем пожелтели) и проверить не появился ли кариес. За 4 приема обновили все пломбы, сделали чистку и подлечили еще два зуба. Очень понравилась стоматолог Регина Юрьевна. Хороший специалист.
19.12.2019

врач от бога

Вчера был на приеме у Сабаевой Регины Юрьевны, она прекрасный специалист. Мне очень редко попадаются такие стоматологи, обычно не везет. Лечение прошло легко. Вылечили кариес и сделали чистку. Я доволен результатом и обслуживанием.
25.11.2019

Благодарю

Был в этой клинике на приеме у стоматолога Регины Юрьевны Сабаевой. Боялся сильно. Но приняли хорошо, оказали квалифицированную помощь, сделали все безболезненно. Не думал, что так бывает. Благодарю.
27.10.2019

Установили Виниры

Мне устанавливали в этой клинике керамические виниры. Процедура не быстрая и не совсем простая. Поэтому к выбору клиники и профессионала подошел тщательно. Пришел по рекомендациям. Прошел все процедуры, сделали слепок. Обточка была минимальная, ювелирная работа я бы сказал. Установили качественно. Смотрятся очень натурально. Результат отличный!
23.10.2019

установили имплант

Обратился сюда за установкой импланта на место удаленного зуба. Процедура заняла не мало времени, так как надо было дождаться пока все приживется. Результат отличный, не отличить от родного зуба. Стоимость вполне нормальная, не завышенная.
15.10.2019

был на приеме

Был на приеме у Сабаевой Регины Юрьевны, она оказалась прекрасным специалистом. Избавила меня от проблем, которые мучили давно. Отношение к пациенту о замечательное, работа очень качественная, мастер своего дела. Аккуратно всё сделала, абсолютно без боли.
16.09.2019

хорошая клиника

Появился скол большой на зубе, трещина. Обратилась в эту клинику пока совсем не испортился. Сделали быстро, стал как новенький. Заодно еще сходила на чистку , цвет стал светлее. Благодарна стоматологам этой клиники за внимательное отношение.
17.08.2019

кариес

Вылечила передние зубы у Гаврильчик Татьяны Сергеевны. Меня немного беспокоил один зуб, часто болел. Оказался сильный кариес. И не только на одном. Вылечили за пару приемов.Татьяна Сергеевна внимательна к деталям, вежлива и хорошо делает свою работу.
12.08.2019

хорошие врачи

Из за пародонта возникла небольшая деформация, поэтому обратился год назад первый раз обратился в клинику к Газизовой Элине Ильдаровне. Впечатления отличные. За это время проблем с деформацией не осталось. В прошлом месяце пришел снова и перелечил все зубы. Врачи и сервис здесь хорошие. Цены не дорогие.
06.08.2019

установили имплант

После родов потеряла один зуб, вместо него надо было поставить имплант. Остановилась на этой клинике, потому что подруги хвалили. У меня был хороший врач. Объяснили как все будет происходить, подобрали подходящий оттенок импланта. После операции ничего не болело. Спасибо большое вам!
31.07.2019

хорошее лечение

Приходила на прием к Татьяне Сергеевне, вылечили два передних зуба. Она внимательный и профессиональный специалист. Было не больно, аккуратно и быстро. Пломбы совсем не заметно. Сделали чистку. Результатом лечения довольна.
16.07.2019

хороший детский стоматолог

Были с сыном у Татьяны Сергеевны Гаврильчик на лечение зубов. Откололся кусочек зуба и появилась сильная боль. Осмотрели, сделали обезболивание и все исправили. И вся эта процедура прошла без слез.
03.07.2019

благодарю

Благодарю пародонтолога этой клиники, Галееву Алсу Ришатовну за ее профессионализм! Она высококласный специалист!!! Обратилась сюда с проблемой с деснами. За несколько приемов она мне очень помогла. Проблемы больше нет, вчера убрали еще и зубной камень!
19.06.2019

золотые руки

Большое спасибо Гаврильчик Татьяне Сергеевне, она прекрасный детский стоматолог. Лечим здесь зубки уже полгода, за это время нам полностью вылечили кариес и два проблемных зуба. И все это без слез и боли. У вас просто золотые руки!!!

г Казань, ул Четаева, д 4

Ново-Савиновский район