Отзывы о стоматологии Миллидент на Фатыха Амирхана (13)

8 отзывов и 2 оценки

Стоматология Миллидент на Фатыха Амирхана: отзывы

28.08.2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Миллидент ». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам важно ваше доверие и поддержка. Будем стараться оправдывать ожидания и дарить радость здоровых улыбок!

стоматологическая клиника Миллидент.
25.08.2025
Огромное спасибо стоматологу-терапевту Тухватуллиной Лейсан Финатовне за консультацию! Осталась под большим впечатлением. Врач не просто рассказала, а наглядно показала на снимках, что именно происходит с зубами, где кариес. Доктор очень милая, дружелюбная, умеет создать спокойную и доверительную атмосферу, что для меня было особенно ценно, так как я побаиваюсь врачей. Очень рекомендую этого специалиста!

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Благодарим вас за отзыв о стоматологе-терапевте Ляйсан Финатовне Тухватуллиной.

Для нас крайне значимо, что вы остались довольны консультацией и чувствовали себя уверенно и комфортно на приёме. Именно такое отношение помогает пациентам доверять врачам и сохранять здоровье зубов.

Спасибо большое за тёплые слова и рекомендации другим пациентам!
стоматологическая клиника Миллидент.
28.07.2025
Это просто выше всяких похвал. Все сотрудники клиники встречали с улыбкой, были внимательны. Перестала стрессовать перед посещением стоматолога. Все понравилось! Остались очень хорошие впечатления о клинике. Доктор Егорова Д. Г. очень грамотный специалист, очень спокойная, все объяснила доступно, проводилось очень аккуратно. Однозначно рекомендую данного доктора.

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Благодарим вас за великолепный отзыв о стоматологическом центре и нашем прекрасном специалисте Егоровой Д.Г.

Особенно приятно читать, что посещение стоматолога стало для вас приятным и расслабляющим событием, а работа врача оставила исключительно положительное впечатление.

Оставайтесь здоровы и счастливы, приходите к нам снова за красивыми улыбками и прекрасным настроением!

стоматологическая клиника Миллидент
17.11.2024
Приём был максимально комфортным. Врач объясняла каждый этап чистки, все было понятно и не страшно. А еще можно было выбрать музфкальное сопровождение приёма)))))

стоматологический гигиенист
04.06.2024
Этому специалисту можно доверять на все 100%! Знает свою работу и видно любит, желаю процветания.

стоматолог-ортопед
гнатолог
24.04.2024
Хожу в эту клинику много лет, хочу отметить высокий уровень профессионализма всего медицинского персонала, внимательное отношение к своим пациентам! Каждое посещение проходит с комфортом, будь то лечение, удаление или имплантация. Доктора внимательно отслеживают состояние, всегда остаются на связи, что также немаловажно! Однозначно рекомендую!
15.04.2024
Хочу сказать спасибо доктору хирурга Асанову Тимуру Маратовичу, в один день поставил мне 2 импланта. Как же я боялась, но даже ничего не почувствовала. Руки у врача золотые, ассистент очень добрая приятная. Чувствовала себя очень хорошо на следующий день. Спасибо большое Миллидент, я уже знакома с 4 врачами и все просто замечательные , с вами я в 50 лет перестала бояться стоматологов и узнала на себе что можно придти и получить хороший результат без боли.

имплантолог
стоматолог-хирург
10.10.2023
Прекрасная клиника , отличные врачи знающие свое дело . Хожу в данную клинику год и очень доволен. Лечение и удаление на высшем уровне. Процветания данной клинике.
07.09.2023
Данная клиника очень хорошая, я довольна всем. Со входа встречают вежливые администраторы и ассистенты, врачи все грамотные и знают свое дело. Однозначно рекомендую данную клинику!
25.05.2023
Грамотный специалист!

13.04.2023
Грамотный специалист ,спасибо за качественный прием !

05.02.2023

Услуга: Пломбирование зубов

В клинике "Стоматология Миллидент на Фатыха Амирхана"
25.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Стоматология Миллидент на Фатыха Амирхана"