Отзывы о стоматологии Миллидети на Туфана Миннуллина (7)

Стоматология Миллидети на Туфана Миннуллина: отзывы

16.02.2025
Хочу оставить отзыв о данной стоматологии. Водим детей туда с самого рождения. Полностью довольны данной клиники, оснащением и сервисом) Отдельная благодарность нашему врачу Саетовой Г.И., которая с лёгкостью находит общий язык с детьми, внимательно относится к лечению и всегда даёт рекомендации по уходу и дальнейшей работе. Желаем процветание филиалу!

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Благодарим вас за замечательный отзыв и доверие, оказанное нашей клинике! Для нас огромная ценность, что дети чувствуют себя комфортно и получают квалифицированную помощь. Пусть каждая встреча с нами оставляет только положительные эмоции.
11.02.2025
С удовольствием хожу к стоматологу

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Большое спасибо за отклик! Рады стараться для наших пациентов.
08.09.2024
Сегодня привел дочку на гигиену.Красивая новая клиника. Всё чисто и красиво. Есть детский уголок и чай/кофе для родителей. Прошло все отлично. Врач очень приятная. Всё сделала хорошо, ребенку было комфортно и не страшно.

Миллидент, сеть стоматологических клиник

Благодарим вас, что поделились опытом посещения нашей клиники! Рады, что вам все понравилось. Стараемся для пациентов.
23.08.2024
Были на приеме у Юнусовой Н.С. все четко описала нам план лечения, дала нам свои рекомендации. В клинике очень чисто, есть игровая зона, приветливые администраторы. Нам очень понравилось.

01.08.2024
Очень довольна посещением данной стоматологии. Были у врача Хамидуллиной Г.Х.😍Она профессионал своего дела 👍☺️Записались на лечение зубов и на удаление зуба . Процедура прошла безболезненно, врач объяснял каждый этап, дал много полезных советов по уходу за полостью рта. Также провели диагностику и выявили несколько проблем, о которых я и не знала. Будем лечить зубы только здесь!

30.07.2024
Как я рада , что нашла эту клинику ! Вылечили все зубки под наркозом у Алены Сергеевны. Теперь готовимся к установке аппарата у Элин Ильдаровны. Рекомендую клинику !

28.03.2024
Были с сыном на приеме у Эндже Ирековны. Остались очень довольны! Сразу нашла подход к ребенку. Хотя первый опыт посещения был печальный. В этот раз ребенок не испугался,прошло все отлично. Рекомендую!