20.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Хаят Смайл (Престиж дент) на Галактионова 3. От клиники осталось очень положительное впечатление. Приветливый и вежливый персонал, профессиональные врачи, современное оборудование. Огромное спасибо моему лечащему врачу Мазлум А. Х., высококвалифицированный специалист. У меня было удаление всех зубов на верхней челюсти и имплантация по системе all-on-6. Благодаря профессиональной работе врача, я ни секунды не чувствовала боли и дискомфорта. Кроме того доктор все время интересовался моим самочувствием, делал перерывы, когда мне это требовалось.
Также выражаю благодарность ассистенту стоматолога Виктории, очень отзывчивая девушка. У меня больная шея и долгое нахождение в одном положении доставляет дискомфорт, а Виктория специально для меня нашла подходящую подушку, чтобы мне было максимально комфортно. Отдельное спасибо выражаю врачу Расулу Рабадановичу. У него к каждому пациенту персональный подход, он как и Амир Хуссейн участвовал в проведении имплантации и давал рекомендации именно по моему случаю.
После проведения имплантации получила от моего врача Мазлум А. Х. подробнейшие рекомендации по уходу и манипуляциям для скорейшего заживления десен и для лучшего приживления имплантов.
На все возникающие вопросы после имплантации,мне оперативно отвечали по телефону(живу далеко от Казани) и при личном визите в клинику.
Клинику очень рекомендую и обязательно обращусь со 2 челюстью.

20.01.2025
Профессионал своего дела. Отзывчивый человек, который с желанием помогает своим пациентам, очень приятно лечиться у искреннего доктора

19.05.2023
Хочу выразить благодарность коллективу "Престиж Дент" на Максимова. Прекрасный коллектив. Особенно, выражаю свою признательность Демирбекову Демирбеку Маликовичу. Чуткий, внимательный врач. Профессионал. А руки - золотые.
имплантолог
стоматолог-ортопед