Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о cтоматологии Стомус на Победы (5)

Услуга: Прием гнатолога
Клиника современная, обслуживание отличное. Врач все объяснил, отношение сотрудников понравилось.

Прием прошел хорошо, Николай Сергеевич помог определиться с моей проблемой. Проконсультировал как врач-гнатолог по поводу боли в челюстном суставе, порекомендовал исправлять прикус брекет-системой и направил еще к другому врачу. Объяснил все понятно, подробно и доброжелательно.

Я хорошего мнения о данном докторе. С ним комфортно, он добродушный, предупредительный. Шариф Рустамович ответил на все мои вопросы и пригласил повторно, чтобы осмотреть, успокоить и объяснить. Могу рекомендовать его другим.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Все понравилось. Гузалия Ринатовна-профессионал своего дела. Большое спасибо ей.

Попала к этому стоматологу по программе беременности из клиники «9 месяцев». Он мне сказал, что на многих зубах кариес, зубные камни и пломбы на зубах некачественные. И для того, чтобы приступить к лечению нужно обязательно сделать чистку и коронку на один зуб. После этого я пошла к другому стоматологу и уже не в клинике «Стомус». К кандидату мед. наук, который не подтвердил не одного кариеса, зубного камня и уж тем более необходимость коронки и там не было речи о чистке зубов. Стоматолог меня успокоил и проверив мои зубы сказал, что прослужат пломбы мне ещё не один год. Конечно я не буду советовать Ленара Миннахметовича.