Отзывы о Стомэл (5)
Стомэл: отзывы

Прекрасный доктор , Гульназ Ильдусовна!Рада очень, что я попала к такому хорошему специалисту !Зря только боялась

Все классно

Лучше не бывает) я точно не знаю

+7xxxxxxx96
Лучший стоматолог.Все обьясняет.Руки золотые.Спокойная.улыбающаяся.знает свое дело,побольше бы таких докторов

ivb....@....ru
Установка имплантов
Доктор установил три импланта, до этого назначил полное обследование, составил план лечения, провел наращивание костной ткани. Все четко, профессионально, без боли и осложнений. Вел меня весь восстановительный период, давал рекомендации, благодаря чему все зажило очень быстро. Рада, что доверилась именно этому специалисту, импланты не доставляют никаких неудобств, ощущаю как свои зубы! Это совершенно другое качество жизни! Смело могу рекомендовать Искандера Арнольдовича!