Отзывы о Трихологический центр Здоровые волосы на Серова (6)

Врач хорошая, приветливая. Знает свое дело. Большое ей спасибо. Она меня вылечила от большого псериаза. Но все говорят, что он не лечиться. Оказывается это все не правда. Надо только опытного врача.и вылечить можно все..Большое ей спасибо долгих лет жизни.Врач высшей категории. Идите на лечение к ней не пожалеете. Приветливая,доброжелательная женщина.

Была на приеме у Напалковой Елене Васильевны с проблемой кожи (сильная угревая сыпь) в начале июня.
Из плюсов могу отметить следующее:
+ очень понравилось, что прием шел достаточное время, врач не торопил и выслушала все интересующие меня проблемы внимательно.
+ более детально осмотрела мою кожу и развеяла все мои мифы о том, что у меня кожа склонна к жирному типу.
+ расписала мне уход на утро, день и вечер. Так как сама я уже не знала чем пользоваться и как правильно ухаживать за своей кожей.
Из плюсов, к сожалению, больше ничего выделить не могу.
Минусы:
- Врач назначил мне точно такое же лечение, которое назначали три года назад. При этом, сказав врачу об этом и показав назначение врача, она не стала менять лечение, а оставила все точно также (цинк, аевит, криомассаж). Забегая вперед, обратившись к другому дерматологу, я узнала, что пройдя это лечение я бы потеряла уйма денег на пустышку. Данное лечение помогло бы только тем, у кого не такая выраженная проблема, как у меня.
- На мой вопрос «может мне перейти на системные ретиноиды (изотретиноин), мне было отказано, так как показаний к нему врач не увидел. Мне лишь ответили «если данное лечение не подойдет, я конечно могу вам назначить СР, но самую минимальную дозировку». К слову, минимальную дозировку принимать бесполезно с моей кожей и большие риски, потому что при отмене препарата после набора комулятивной дозы в большинстве случаев происходит рецидив. Забегая также вперед, пройдя двух дерматологов, в том числе ту, у которой сейчас наблюдаюсь я узнала, что у меня 100% показание к СР.
- Обстановка в целом была напряженная. Не особо понравилось, как врач вел диалог, чувствовалась некомфортная обстановка.

Ирина
Спасибо, хороший специалист
Иван
Сходу определил диагноз,обозначил причины из-за чего всё могло произойти и выписал нужный рецепт. Иду на поправку , всё хорошо. Отличный доктор. Рекомендую.

Великолепный приветливый, а главное, профессиональный врач и красивая женщина! Прием хоть и платный, но оно того стоит, четкий диагноз, четкое лечение👍🏻☝🏻

Благодарю Татьяну Леонидовну за профессионализм и доброе отношение.
г Казань, ул Серова, д 37
Яшьлек (1 км)