Отзывы о центре помощи Возрождение на Голубятникова (1)

1.0

1.0

13.01.2025
Мать вызвала мне психиатра, и даже не посчитала нужным сказать мне об этом. Я был зол, мне было некомфортно с ним разговаривать, но из меня все равно выдавливали, чтобы получить деньги за выезд. Мне не предложили провести прием когда мне будет комфортно. Он защищал мать потому что платит ему она, а когда я ставил его в тупик он менял тему. В следующий раз пойду к психиатру сам и за свои деньги, который будет решать мои проблемы, а не проблемы человека который ему платит. К тому же при разговоре я бы предпочел чтобы мать все слышала, но по какой-то причине проблему не воспринимали как общую проблему, а как проблему только во мне. Даже разговор с терапевтом в бесплатной клинике мне понравился больше, а к этому психиатору я бы не пошёл даже бесплатно. Когда он задавал мне вопрос, не давал достаточно времени обдумать всё (торопил), и ответить/сделать выводы, а без этого прием бесполезен. Я не был готов к приему врача, я не знал что говорить, я не подготовился и просто не помнил какие побочки были у препаратов. Это был самый дорогой и самый бестолковый прием врача за мою жизнь. 5 тысяч за это, ну это развод. По-другому я не могу это назвать. Мне кажется мою мать просто развели. Влияние подобных псевдоврачей просто напросто опасно. Врач усугубил ситуацию, создал еще один конфликт и взял деньги.

психиатр

г Казань, ул Голубятникова, д 3