Отзывы о университетской поликлинике на Вишневского (6)
Университетская поликлиника на Вишневского: отзывы

Выражаю искреннюю благодарность медсестре 5 го участка Альфие ханум и врачу Хлоповой Е. Е. за высокий профессионализм, за чуткое, доброжелательное отношение пациентам. Желаю здоровья, успехов в благородном труде.

Супер врач Эдуард Азаматович, если заболел (а) иди к нему он скажет, что надо делать, палец вверх

Алина
Хочу сказать спасибо Сигалу Альберту Мойшевичу за внимательное отношение, за профессионализм и за проведенную операцию. По своему опыту я очень скептически отношусь к врачам, но как не странно я вам сразу доверилась и не пожалела об этом. Вы врач от Бога и это видно не вооружённым взглядом.

Ужас ! Неадекватная, хамло , Как можно говорить пациенту вы меня бесите !! Нет слов

В нашем случае ужасная работа.

saf....@....ru
Очень злая и неприятна [...], высокомерная и хамоватая. Видимо наступает на горло своей истинной сущности и выдавливает из себя дружелюбие только на платных приемах. В остальном же видно презрение и пренебрежение к пациентам, словно это они ее заставили выбрать медицину и она им делает одолжение. [Фрагмент отзыва удален модератором] , был один приём в неотложке, но осадок остался преотвратнейший, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Больше к ней приходить не желаю, благо она не единственный дежурный врач и не незаменимый.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, А УЖ ЗА ДЕНЬГИ ТЕМ БОЛЕЕ!
БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ ОТ ТАКИХ [Фрагмент отзыва удален модератором]
г Казань, ул Вишневского, д 12
Суконная Слобода (1.2 км)
Площадь Тукая (2.1 км)
Откроется завтра в 10:00