Отзывы о медицинском центре Волга на Фатыха Амирхана (33)

4.3
25 отзывов и 8 оценок

Медицинский центр Волга на Фатыха Амирхана: отзывы

4.3

12.08.2025
Хочу поделиться крайне тревожным опытом обращения в клинику "Волга" и предупредить других пациентов. Наша ситуация наглядно демонстрирует серьезные проблемы с качеством диагностики и ответственностью за пациентов в этом учреждении. Мы целенаправленно пришли на УЗИ органов брюшной полости в "Волгу" к врачу Хазипову Айдару Газинуровичу с конкретными жалобами на желчный пузырь и поджелудочную железу. Ключевой момент: Мы предоставили врачу информацию о предыдущем УЗИ (сделанном в другом месте), которое показало плохие результаты – взвесь и хлопья в поджелудочной железе. Это важнейший анамнез, который должен был насторожить специалиста и заставить его провести исследование с особой тщательностью. По результатам УЗИ в "Волге" доктор не обнаружил никаких отклонений и написал буквально : "Эхографических признаков паталогии органов брюшной полости не выявлено". Этот вывод прямо противоречил нашим симптомам и предыдущему заключению. Не успокоившись, мы прошли повторное УЗИ в "Клинике Нуриевых". Там специалисты обнаружили отклонения и в желчном пузыре, и в поджелудочной железе! Более того, нам было настоятельно рекомендовано срочно обратиться к гастроэнтерологу в связи с подозрениями на панкреатит. Заключение УЗИ из "Клиники Нуриевых" - "УЗ-признаки перегиба желчного пузыря с застойными явлениями(ДЖВП). УЗ-признаки диффузных изменений паренхимы поджелудочной железы, вероятно за счет панкреатита" Наши попытки выяснить у руководства "Волги" в лице главного врача клиники, как такое могло произойти, ни к чему не привели. Вместо объективного разбирательства и извинений, руководство заняло позицию безоговорочной защиты ("выгораживания") своего сотрудника, полностью игнорируя факты и потенциальную опасность ситуации для нашего здоровья. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в клинику "Волга", особенно для важных диагностических исследований, где точность результата критична. Риск получить недостоверное заключение и потерять драгоценное время для лечения неоправданно высок. Лучше потратить время на поиск клиники с подтвержденной репутацией и ответственным отношением к пациентам. Наша история – прямое тому доказательство. Берегите свое здоровье!

Волга, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Ответ от Глав.врача МЦ «Волга» Хадыевой Елены Исаевны. Повторно Вам сообщаю, что УЗИ – это фиксация на момент времени. Задача врача УЗИ состоит в четком описании текущей картины. Зная жалобы и видя предыдущие исследование, врач диагност не должен додумывать и подгонять то, что «знаю о пациенте» под то, что «вижу на УЗИ». Все особенности строения желчного пузыря, такие как «перегиб» (который является особенностью строения, но не патологией) а также описание других органов, совпало с протоколами других клиник, застойные же явления в ж.пузыре -это динамический симптом, который может меняться даже в течение дня и зависеть от питьевого режима, объема и особенностей питания накануне исследования, качества сна и даже стрессового фактора (для многих и посещение врача само по себе волнительно). Не говоря уже об исследованиях, которые выполнены с интервалом более месяца. К тому же, по итогам исследования, Айдар Газинурович рекомендовал Вам обратиться к лечащему врачу, который на основании жалоб, истории развития симптомов, истории жизни, осмотра и полного спектра диагностических исследований и согласно клиническим рекомендациям, выставил бы правильный диагноз. В некоторых случаях дополнительно требуется динамическое наблюдение за рядом исследований и особенностей развития симптомов во времени. Важно заметить, что любую диагностику в динамике необходимо проводить у одного и того же врача-диагноста и на одном и том же оборудовании. А хождения от клиники к клинике, от одного врача к другому, руководствуясь личными сомнениями и недоверием ко всем, конечно же не будут способствовать выявлению заболевания и своевременному лечению. Я от всей души желаю Вам найти врача, которому Вы смогли бы довериться, и уверена, что в таком случае положительный результат обязательно будет. Здоровья Вам и Вашим близким!
01.05.2025
Врач с большой буквы. Спокойный,вежливый. Все рассказал объяснил. Очень понравился.

15.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень компетентный эндокринолог. Помог сразу выявить проблему и назначил корректное лечение. Очень внимательная.

12.02.2025
Мы с другого города! Записались на узи брюшной полости и почек, позвонили заранее (за день) , девушка сказала подъехать в определенное время, о подготовке (то есть ни есть, не пить за 10-12 ч. ) не было ни слова! Позавтракали в 10. ОО утра, запись была на 14. 40, позвонили туда, для уточнения времени и нужна ли подготовка, девушка сказала что ничего страшного что поели, вы успеваете по времени попасть на прием. В смысле успеваете???????? Получается, клиника работает, чтоб содрать Бабки! И не важно что у клиента будут другие показатели! Позвонили в другую клинику, нам сразу в трубку сказали что нельзя есть за 12 часов, голодание должно быть ночное, то есть на тощак с ночи! Очень жаль за потерянное время! Ужасная работа Администрации этой клиники!
18.01.2025
Очень хороший, внимательный врач. Советую!

26.11.2024
Экг сделали в пятницу за 600р, должны были в субботу скинуть описание на почту в итоге не скинули,в понедельник ребенку на операцию,разве так поступают?денег взяли а результата не было,спасибо врачам дркб чтоипошли на встречу и сделали за 15 минут

Волга, медицинский центр

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения нашего медицинского центра, чтоб мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
03.11.2024
Отличный специалист с большим опытом, быстро и качественно помогла справиться с появившейся проблемой, лечение помогло через одну неделю уже, а в первый день после назначенных таблеток и мазей уже почувствовала облегчение. Рекомендую данного специалиста как профессионала своего дела.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Волга, медицинский центр

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача!
15.10.2024
Разочарован приемом, развод на деньги в виде 3х разовых сдач одних и тех же анализов, слова как-будто заучила по-бумажке, ощущение не компетентности врача, не рекомендую!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
14.10.2024
Обращалась к доктору с травмой колена,работает бережно и аккуратно. Объяснил причины, назначил лечение и дообследование. Внушил доверие, обещал, что пройдёт болезнь, я не верила, болезнь ушла. Также ему благодарность за рекомендацию другого специалиста. Обращусь надеюсь ещё однозначно, в этот раз по удалению родинок.

14.08.2024

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Делала узи сердца в мц Волга. Центр чистый, уютный, красивый, девушка на регистратуре красивая, доброжелательная, подскажет если что и поможет. УЗИ сердца прошло быстро, комфортно. Спасибо!
14.08.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

В клинике мне всё очень понравилось, буду обращаться ещё!
04.07.2024
Грамотный специалист рекмендую!

04.07.2024
Отличная клиника, рекомендую.
19.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень понравился врач! Продолжаем обследование лечение

16.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Мне очень понравилась прием врача , внимательная доброжелательная отличный специалист.

11.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Посещаем данного врача впервые.Очень внимательная,приняла после рабочего времени,назначила анализы ,которые предыдущие специалисты даже не предлагали.Профессионал своего дела,надеемся что папа будет здоров благодаря Елене Исаевне.Крепкого Вам здоровья ,карьерного роста,уважения и процветания клинике.Месторасположение очень удобное.

10.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Хороший грамотный врач. Нужно было экспертное мнение (третье) после двух врачей. Врач все доступно объясняет, чего не делают многие другие врачи, не лечит «под копирку», учитывает индивидуальные особенности пациента. Первоочередная задача - ответить пациенту на все вопросы, а не заполнить форму в компьютере. Врача рекомендую.

врач функциональной диагностики
кардиолог
05.06.2024

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Через приложение записаться не смогла, трубку не брали. Пришлось так, напрямую звонить. Баллы начислились. Клиника новая, цена на исследование самая демократичная, персонал доброжелательный. Спасибо.
02.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием очень обстоятельный, с качественным сбором анамнеза. Врач со знанием дела.
Прием был в мае 2024 г.

01.05.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Точно по времени.кроме выписки ещё и разъяснили на что обратить внимание.все отлично
Прием был в апреле 2024 г.
15.04.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием к врачу прошел без задержек, внимательный персонал. Буду обращаться ещё.
Прием был в апреле 2024 г.
31.03.2024

Услуга: Прием ревматолога

Приёмом довольна. Не смотря на молодость, врач вызывает доверие. Но, если честно, ничего нового я не услышала. Лечение назначено "по протоколу", которое я и сама нашла в интернете. Но! Одно дело самолечение, другое - ответственность врача. Спасибо за приём!

20.03.2024

Услуга: ЭКГ

Нашли окошко, от звонка до процедуры прошло полчаса, всё супер. Отдельное спасибо девочкам на ресепшн, подняли настроение ☺
11.03.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Однозначно рекомендую доктора. Внимательно выслушала, все разъяснила, ненавязчиво назначила дополнительные обследования обосновав назначение. Стаж в болезни более 15 лет, это один из самых лучших докторов!

07.02.2024
Была на приеме и очень сильно была удивлена ее отношением к моей проблеме Одним словом могу сказать …. Врачь от бога !

22.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2024 г.

20.09.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в сентябре 2024 г.
08.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в сентябре 2024 г.
24.08.2024

Услуга: Прием ортопеда