Отзывы о клинике Джаннис на Тельмана
(27)Сортировать:

Нам жаль, что период реабилитации доставил Вам дискомфорт и беспокойство. Нитевой лифтинг — это процедура, требующая времени для фиксации тканей. В среднем реабилитация длится около месяца. При этом длительность периода реабилитации индивидуальна для каждого пациента, так как зависит от многих факторов. Доктор перед процедурой всегда проговаривает, что в первый период восстановления возможны неровности и втяжения, с чем Вы были согласны.
Огорчительно читать такой отзыв о нашем докторе, которая отнеслась к Вам, своей пациентке, со всем вниманием. Была на связи, шла навстречу и находила время в плотном графике для проведения внеочередного приема и осмотра. Провела удаление фрагментов нити, которые доставляли Вам беспокойство. В результате проведенного нитевого лифтинга было явно заметно улучшение состояния кожи и формы лица.
Врач уже давно работает с нитевым лифтингом, начиная с нитей Аптос в 2009 г. Нити корейского производства, которые были установлены – современный продукт с лицензией. За весь период работы с нитями такие отзывы, претензии не поступали.
В течение 1 месяца и 20 дней Вы были в нашей клинике, посетили 2 хирургов в других городах, собрали информацию от других пациентов. Начали активную деятельность уже в начале процесса реабилитации.
От имени всего коллектива хотим сообщить, что с таким объемом негатива в адрес нашей клиники и в частности Жанны Искандэровны, сталкиваемся впервые… Хотим отметить, что доктор добросовестно выполняла свои обязанности и реагировала на все Ваши пожелания.

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Услуга: Прием гинеколога