Отзывы о клинике Джаннис на Тельмана (21)

4.4
15 отзывов и 3 оценки

Клиника Джаннис на Тельмана: отзывы

4.4

21.09.2025
Внимательная, приятная, чуткая, очень грамотная. Профессионал в своей работе.

эндокринолог
07.09.2025
Была на приеме у Напалковой Елене Васильевны с проблемой кожи (сильная угревая сыпь) в начале июня. Из плюсов могу отметить следующее: + очень понравилось, что прием шел достаточное время, врач не торопил и выслушала все интересующие меня проблемы внимательно. + более детально осмотрела мою кожу и развеяла все мои мифы о том, что у меня кожа склонна к жирному типу. + расписала мне уход на утро, день и вечер. Так как сама я уже не знала чем пользоваться и как правильно ухаживать за своей кожей. Из плюсов, к сожалению, больше ничего выделить не могу. Минусы: - Врач назначил мне точно такое же лечение, которое назначали три года назад. При этом, сказав врачу об этом и показав назначение врача, она не стала менять лечение, а оставила все точно также (цинк, аевит, криомассаж). Забегая вперед, обратившись к другому дерматологу, я узнала, что пройдя это лечение я бы потеряла уйма денег на пустышку. Данное лечение помогло бы только тем, у кого не такая выраженная проблема, как у меня. - На мой вопрос «может мне перейти на системные ретиноиды (изотретиноин), мне было отказано, так как показаний к нему врач не увидел. Мне лишь ответили «если данное лечение не подойдет, я конечно могу вам назначить СР, но самую минимальную дозировку». К слову, минимальную дозировку принимать бесполезно с моей кожей и большие риски, потому что при отмене препарата после набора комулятивной дозы в большинстве случаев происходит рецидив. Забегая также вперед, пройдя двух дерматологов, в том числе ту, у которой сейчас наблюдаюсь я узнала, что у меня 100% показание к СР. - Обстановка в целом была напряженная. Не особо понравилось, как врач вел диалог, чувствовалась некомфортная обстановка.

16.08.2025

Услуга: Прием уролога

Добрый день! Мы 14числа были у Ложкина Дмитрия Вадимовича. Очень чуткии , хорошии врач от Бога. Объясняет все доступно, ясно.Пусть Аллах хранит его от всех бед даст благо в его деле🌼
Прием был в августе 2025 г.

уролог
04.07.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

После узи врач сразу определил что с венами всё в порядке и поставил, примерный диагноз, вот по его рекомендации собираюсь неврологу.
Прием был в июне 2025 г.

04.07.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Приятный, вежливый врач. Все подробно описал, на все интересующие вопросы ответил
Прием был в июле 2025 г.

10.06.2025
Пришла на прием по большому количеству только положительных рекомендаций и после осмотра убедилась в их достоверности. Врач действительно от бога, очень грамотная и компетентная

17.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный врач. Рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.

Джаннис, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за высокую оценку врача нашей клиники!
01.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Профессионально, качественно, чётко объяснена проблема, риски, даны рекомендации и необходимости дальнейшего лечения. Спасибо доктору.
Прием был в феврале 2025 г.

Джаннис, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Благодарим за отзыв о нашем враче. Желаем здоровья и всего наилучшего!
28.02.2025
Очень милая гинекологиня Приятная в общении, тактичная

Джаннис, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
28.02.2025
Никогда не думала, что решусь на пластическую операцию, но, глядя на свою фотографию после операции, я понимаю, что это было необходимо. Очень переживала за результат, но все прошло идеально! Мой нос теперь красивый, пропорциональный и выглядит абсолютно естественно. Хочу поблагодарить врачей за их профессионализм и внимательность к каждому пациенту!
27.02.2025
Я очень довольна клиникой «Джаннис» и особенно работой флеболога. Прошла курс лечения варикоза, и уже через месяц результат был заметен. Боли исчезли, ноги стали лёгкими. Врач очень доброжелательный, объяснил, как проходит лечение, дал советы по профилактике. Клиника чистая, уютная, персонал вежливый. Спасибо за отличную работу!
30.01.2025
В клинике Джаннис я получила необходимое лечение для своих проблем с венами. Врач-флеболог внимательно изучил мои жалобы, рассказал, какие шаги нужно предпринять, и предложил эффективное лечение. Я почувствовала улучшение после нескольких процедур, а сам процесс был комфортным и не вызывал дискомфорта. Атмосфера в клинике Джаннис очень приятная, а персонал всегда готов помочь. Очень довольна результатами и обязательно порекомендую эту клинику друзьям и знакомым!
06.09.2024
Приемом остался доволен. Дмитрий Вадимович внимательного изучил все обследования, хорошо объяснил почему и как, назначил лечение.

уролог
17.05.2024
Была на приеме у гинеколога Гарифулловой ЮВ. Цена приема недешевая, но качество ужасное. На вопросы нормально не отвечает, отмахивается, раздражается, все в спешке. Назначила и провела процедуру, которая не была мне показана (после диагноз опровергли несколько других врачей), (да, пришлось обращаться и перепроверяться к более компетентным специалистам). И как вишенка на торте - назвала одну цену процедуры, а когда провела - я на кассе узнаю, что цена в 2 раза больше. Очень неприятно, больше не вернусь

28.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы - Журавлевой Вере Ивановне и я бы ее рекомендовала, 1000%! Вера Ивановна - прекрасный врач, профессионал с большой буквы. Считаю настоящим чудом, что записалась именно к ней. После неудачной операции которую сделали мне в 7 больнице, она взялась за меня с шансами, практически близкими к нулю. Она мне провела сложнейшую операцию, после которой, благодаря ей, я снова могу стать мамой. Меня все устроило и привлекло то, что врач очень внимательна, и что она объясняет каждую свою манипуляцию и всегда на связи. Не устану благодарить Веру Ивановну. С ее помощью все хорошо закончилось.

гинеколог-хирург
21.05.2023
Совершенно некомпетентный врач! Я шла с надеждой, что она профессионально подойдет к проблеме воспаления, но в итоге получила лишь оскорбления и беспочвенные заключения об опухолях и предраке, которые не оправдались. Врач нагло переходила на личности, комментируя мои татуировки в духе: "Какой кошмар, куда смотрели твои родители" (мне 22 года) и "выглядишь, как туземка". Помимо этого она постоянно бегала и везде искала бумаги и звала в помещения медсестер, что бы те их принесли, а тем временем я лежала с зеркалом(девушки поймут) у всех на обозрении. Так же сказала, что у меня образования на яичниках и даже указала их "точный" размер. Напугала, что у меня все очень плохо и предрак, и опухоли, и не рожу я никогда, потому-что у меня в крови обнаружили герпес. Так агрессивно брала анализы , что у меня неделю было кровотечение . Я ей сообщила, что у меня часто случаются ПА и стресс очень сильно мне вредит, над чем она с издевкой усмехнулась. Что я только не услышана из уст этой невоспитанной (или зазнавшейся) женщины. Все врачи, которым я сообщила о данном инциденте до сих пор удивленны такому непроффисионализму и некомпетентности, а некоторые её коллеги лишь сочуствуют, видимо, лично зная темперамент данного врача. Вероятно, она лишь хотела специально меня напугать и унизить из-за того, что ей не пришли по душе мои татуировки. Да, и спасибо вам, Вера Ивановна, за обостренное панического расстройство, которое мне поставили психотерапевты.

гинеколог-хирург
12.09.2022
Некомпетентный врач!Не в состояние поставить правильный диагноз!Нацелена на выкачивание денег.....страшно что теряется драгоценное время,когда речь идёт о раке! и жизни пациента!

венеролог
дерматовенеролог
03.03.2017
Профессионал своего дела
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями об этом враче. Давно мечтала о большой и красивой груди. Когда решилась, начала выбирать, к какому же врачу сходить. Сходила на консультации к нескольким врачам, но когда пришла к Кузнецовой, поняла, что это тот врач, у которого хочу оперироваться. Отдала, конечно, не маленькую сумму, немного больше, чем говорили мне в других клиниках, но не пожалела ни копейки потраченной на операцию. Она поняла все, что я хотела получить от операции, и результат налицо, счастье через край. Прошло всего 2 недели, но результат мне уже безумно нравится. Кто хочет увеличить грудь, очень советую, она исполнит все пожелания и посоветует, что будет лучше.

пластический хирург
05.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в июле 2025 г.

ЛОР-хирург
ЛОР
02.04.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в апреле 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
29.11.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в ноябре 2024 г.