Отзывы о White Beauty на Сибгата Хакима (10)

0.0

23.07.2023
12.07.2023 назначена была операция.Нужно было сначала удалить два зуба и установить имплант. Все прошло хорошо, очень доволен проделанной работой. Отдельное спасибо доктору Бакаю Бактыбековичу и его ассистенту. Работали слаженно,без спешки,со знанием своего дела 👍🏽
20.07.2023
Мне пришлось удалить зуб и установить имплатн, и я решилась обратиться в Клинику White Beauty и ни чуть не пожалела. Сделали все быстро ,качественно,без боли. Врач дал подробную инструкцию и рассказал подробно что нужно делать . Рекомендую. Буду обращаться еще.
12.07.2023
Вчера посетила данную стоматологию по рекомендации подруги, была у врача Каттоева Б.Б. Я в восторге, все прошло на высшем уровне! Я сама работаю в сфере медицины и очень требовательна к чистоте и грамотному обслуживанию клиентов. Врач оказался самым внимательным хирургом на свете, постоянно интересовался, хорошо ли я себя чувствую, подействовала ли анестезия, не больно ли мне. Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно, врач дал необходимые рекомендации и отпустил домой! Теперь я ваш постоянный клиент)
10.07.2023
Клиника идеально восстанавила утраченный зуб, высокая надежность , почти без боли, незаметен во рту,делают все очень аккуратно. Клиника заслужила доверие на все 100%

White Beauty, сеть стоматологий

Спасибо за обратную связь. Наши врачи используют в своей практике только современные технологии. Не забывайте о профилактике, профессиональная чистка полости рта в клинике по интересному предложению. Всегда к вашим услугам!

Этот отзыв оставлен после приёма в клинике White Beauty на Сибгата Хакима, 10.07.23г на стойке администратора после оплаты посещения от пациента, который был на приёме у доктора Каттоева Бакай Бактыбековича. Сожалеем, что служба модерации отзывы из клиники от пациентов помечает как подозрение на заказной
05.07.2023
Выбрала эту клинику по рекомендации подруги, опираясь на соотношение цены и качества. И не прогадала ни разу. Врач Александров Алексей Александрович это максимум внимания, бережного отношения, профессионализма. Я до ужаса боюсь стоматологов, а тут пришла с двумя кариесами. Да ещё и удаление зуба под коронку. Какое счастье, что оказалась в его надёжных руках. Очень бережно и аккуратно все сделал. Услугой довольна. Цены достойные. Для меня самое важное, это отношение доктора к пациенту. Меня все устроило. Спасибо, Алексей Александрович. Теперь только к Вам.

White Beauty, сеть стоматологий

Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Не забывайте о профилактике. В нашей клинике, профессиональная чистка полости рта по очень привлекательному предложению. Приходите к нам снова.

Этот отзыв оставлен после приёма в клинике White Beauty на Сибгата Хакима, 5.07.23г на стойке администратора после оплаты посещения от пациента, который был на приёме у доктора Александрова Алексей Александровича. Сожалеем, что служба модерации отзывы из клиники от пациентов помечает как подозрение на заказной
05.07.2023
Обращалась в клинику по совету коллеги, необходима была имплантация 25-го зуба. Позвонила в клинику, меня записали в ближайшую дату. Приехала в назначенное время, администраторы очень тепло встречают, доброжелательные. На все мои вопросы ответили, проводили к доктору. Доктор очень внимателен, задавал уточняющие вопросы, отправил на снимок. Проконсультировал и выставил подробный план лечения. Имплантация прошла в несколько этапов, подготовили десну, изготовили имплант. На примерку импланта приглашали несколько раз, чтобы все было идеально и ничего не мешало. В конечном итоге я довольна результатом, все заживает и я потихоньку привыкаю к новому «зубу», и это безумно удобно. Спасибо доктору, я довольна. Планирую в ближайшее время еще заняться зоной улыбки

White Beauty, сеть стоматологий

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Будем Приглашаем продолжить лечение, в клинике проходит акция на имплантацию зубов. Ждем вас на новые процедуры.

Этот отзыв оставлен после приёма в клинике White Beauty на Сибгата Хакима, 5.07.23г на стойке администратора после оплаты посещения от пациента, который был на приёме у доктора Каттоева Бакай Бактыбековича. Сожалеем, что служба модерации отзывы из клиники от пациентов помечает как подозрение на заказной
03.07.2023
Я хочу поделиться своим опытом посещения нескольких филиалов стоматологической клиники в городе Казань. Недавно мне понадобилось лечение зубов, и я решил обратиться в эту клинику, так как многие мои знакомые рекомендовали ее. При записи на прием я столкнулся с проблемой - все ближайшие даты были заняты, но на ресепшене мне помогли найти удобное время в другом филиале. Поэтому я выбрал ближайший мне филиал и записался на прием. При посещении клиники я обратил внимание на ее чистоту и порядок, а также на доброжелательность персонала. Врач провел со мной консультацию, задавал мне вопросы и объяснял, что нужно сделать. Он показал мне макет зубов и объяснил, какие манипуляции будут проводиться. Я оценил его профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. После проведения лечения я остался доволен результатом - мои зубы стали здоровыми и красивыми. Конечно, есть некоторые недостатки, например, в филиале, где я проходил лечение, было множество людей, и я пришел на прием с некоторым опозданием. Однако, врачи были очень вежливы и профессиональны, поэтому я остался доволен. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение зубов. Я продолжаю лечение в этой клинике и уже порекомендовал ее своему дяде. Я уверен, что и он будет доволен результатом.
30.06.2023
Эта стоматология - для меня отличное место для получения профессионального зубного лечения. Очень радостно заметить доброжелательность и внимательность сотрудников, которые делают все возможное, чтобы ваше посещение было комфортным. Компетентность врачей впечатляет - у них высокий уровень знаний и опыта, что вносит уверенность и спокойствие в процессе лечения. Однако, некоторым клиентам может быть неприятно столкнуться с очередями. Вполне естественно, что в таком качественном центре есть спрос на услуги, и иногда возникают задержки. В целом, стоматология заслуживает похвалы за свою доброжелательность, профессионализм и отношение к пациентам. Важно понимать, что в некоторых случаях может возникнуть небольшая задержка, но это не должно отложиться на общем впечатлении от качества оказываемых услуг.
29.06.2023
Устанавливала себе брекеты в этой клинике, подруга посоветовала эту, так как около полутора лет назад она себе тоже устанавливала их и обошла очень много клиник в поисках качественной, я решила что схожу на консультацию, так и осталась клиентом) на консультации обратила внимание на чистоту и уют студии, администратор и врачи очень вежливые и компетентные. Врачу сразу доверилась, рассказал все по этапам, как и что сначала нужно вылечить и удалить, как будем устанавливать брекеты, посоветовал какие именно мне подойдут, и еще рассказал про домашний уход! В общем, я клиентом этой клиники являюсь уже давно и не нарадуюсь, что мне так повезло с первого раза найти хорошего врача и такую классную клинику!
24.06.2023
Когда мне поставили приговор - удаление зуба мудрости - мир рухнул! Я очень переживала и долго собиралась морально. Но мои переживания оказались напрасны! Удаление произошло быстро и деликатно, чему я очень рада. Это первая клиника где на приёме я не почувствовала дискомфорта. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашей клиники за их профессионализм, чуткость и отзывчивость. Если снова возникнет необходимость в посещении стоматологии, то конечно же, обращусь только к вам однозначно! Желаю вашей клинике процветания и успехов!