Отзывы о медицинском центре Забота на Товарищеской

(95)
Выбор пациентов

15.08.2026
В клинике чисто и аккуратно. Персонал вежливый и все подробно обьясняеет . Обязательно приду еще
13.08.2026

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Зульфия Ульфатовна врач хороший, осталась довольна. Могу рекомендовать.

врач функциональной диагностики
12.08.2026

Услуга: МРТ брюшной полости с контрастом

пришла делать МРТ брюшной полости с контрастом. нет очереди,вежливое обслуживание и быстрое оформление.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Забота, медицинский центр"
01.07.2026
Я уже неоднократно проходила УЗИ -исследование вен и артерий у доктора Янгуразова М.В.в клинике «Забота». Очень внимательный и компетентный врач, все подробно объяснил, грамотно поставил диагноз. Благодаря детальному описанию моего состояния, было правильно назначено в дальнейшем лечение. Очень благодарна ему и рекомендую его как квалифицированного доктора.

уролог
30.06.2026
Посетила этот медицинский центр 30 июня 2026 года. Очень внимательные администраторы. Все подробно объяснили про процедуру. Процедуру прошла успешно. Все было комфортно. Удобные часы работы. Осталась очень довольна. Помещение новое, все оборудование, мебель современные Рекомендую
29.06.2026
Впервые была в клинике Забота. Проходила экг сердца ,сделали расшифровку. Также сделала узи. Результаты сразу же дали. Очень внимательный врач. Администратор вежливый. Сервис прекрасный. Мне понравилось. Также анализы можно сдать в этой клинике.
20.06.2026
Хорошее отношение персонала, комфортная комната ожидания. Приняли даже раньше указанного времени, есть своя парковка. В целом довольны 👍
27.05.2026
В клинике была первый раз, но много слышала от знакомых о «Заботе».И не ошиблась с выбором,делала там МРТ всей нервной системы.Процедура прошла комфортно,персонал все подробно объяснил.Буду рекомендовать данную клинику.
11.05.2026
Хорошая клиника, приветливые сотрудники, уютное помещение. Здесь принимают грамотные специалисты. Процедура проводится на высшем уровне. Бывают хорошие акции
27.04.2026
В день обращения нашли для меня время, доволен! Самая низкая цена в городе!
10.04.2026
Впечатление только положительные.Центр расположен в удобном месте со своей парковкой.Девочки на ресепшен отзывчивые,всё объяснят,разъяснят,нравится ,что у клиники есть программа лояльности к клиентам. Высокая квалификация специалистов лично у меня не вызывает никаких сомнений. Фамилии врачей работающих в этой клинике в профессиональной среде широко известны,как настоящих профессионалов.
23.03.2026
Всем советую клинику, чисто, уютно. Приняли по времени, без опозданий.
09.03.2026
Была 09.03.2926 г. на МРТ головного мозга. Записалась,прошла обследование и получила результат в этот же день. Очень удобно и самое главное быстро. В клинике очень вежливые и внимательные сотрудники.
26.02.2026
Лучшая диагностическая клиника! Приветливый, квалифицированный персонал! Современное оснащение, точная диагностика! Чистота и комфорт! Всё это создает ощущение уюта и тепла! И даже для людей со сложными заболеваниями условия превосходные! Даже пациенты клиники с ограниченными возможностями могут почувствовать вполне здоровыми! Для меня это очень важно, я инвалид 1й группы по общему заболеванию! Клинику ЗАБОТА рекомендую однозначно!!!
31.01.2026
Я очень довольна посещением этой клиники! Врачи здесь профессиональные, внимательные и доброжелательные. Обслуживание на высоте: приняли своевременно, обстоятельно объяснили все мои вопросы и создали комфортную атмосферу. Оборудование современное, всё очень чисто и аккуратно. Особенно понравилось, что чувствовала себя заботливо и спокойно. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем. Спасибо всей команде!
14.12.2025
Отличный медицинский центр. Прошли процедуру быстро и с комфортом. Трепетное отношение к каждому клиенту. Приемлемые цены, отзывчивый персонал, прекрасная комната ожидания)
04.12.2025
Обращались много раз в этот медцентр. Очень нравится обслуживание и профессиональное оборудование в этом центре. Большая благодарность от всей нашей семьи!
28.11.2025
Впечатлила профессиональная работа врача УЗИ, врача МРТ. Понравилась девушка на ресепшене. Работают быстро, качественно. В клинике очень уютно. Благодарю!
09.11.2025
Рекомендую всем! Хорошая атмосфера ,добрый и отзывчивый персонал, осталось масса положительных впечатлений! Всем специалистам спасибо большое! Будьте здоровы!
02.11.2025
Записалась на приём МРТ впервые. Очень вежливые девочки на ресепшн. Доктор очень понравился,всегда интереслвался моими состоянием. Я довольна.
26.10.2025
Хорошая клиника, вежливый персонал, чисто и комфортно, приняли раньше назначенного времени, как только освободился врач, рекомендую этот данный медицинский центр
17.10.2025
Приятная клиника всё отлично
27.09.2025
Была на приеме у терапевта Захаровой Марины Геннадьевны, очень понравилась клиника, все чисто, комфортно, грамотный и внимательный персонал, сама врач просто милейший человек, очень внимательная, добрая, тщательно и деликатно осмотрела, выслушала, дала рекомендации, назначила лечение, не навязывала лишнего, прием длился час. Я осталась довольна.

07.08.2025
Прошли МРТ с ребенком очень все понравилось и ребенок был доволен и спокоен. Оператор вежливый и спокойный всё объяснил рассказал и показал. Здание новое и находится в хорошей локации с парковочными местами для авто без проблем нашли место для машины.
27.07.2025
Не однократно посещаем эту клинику. Очень приятные сотрудники, оперативно принимают звонки, четко все объясняют. Рекомендую
24.07.2025

Услуга: МРТ позвоночника

Проходила второй раз МРТ позвоночника (каждый раз разные отделы) и просила, чтобы описание результата делал Айдар Гарафиевич. Он очень подробно и чётко всё описывает, не упуская ни одной детали. Сына тоже записывала к нему. Рекомендую всём, очень ответственный, опытный и компетентный специалист.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Забота, медицинский центр"

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
18.07.2025
Очень приятное впечатление об отношении к клиенту,опытный терапевт Морозова и условия .
11.07.2025
Хороший врач, ходила туда из за травмы, определили травму, все хорошо, спасибо большое врачу, советую!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.06.2025
Закончила курс процедур, осталась под впечатлением от клиники, персонала, качества оказываемых услуг. Все очень понравилось, клиника держит высший класс!
12.06.2025
Удобное расположение клиники , есть парковка , дружелюбный и приветливый коллектив ) все супер , обслуживание на высшем уровне 10 из 10