Отзывы о женской консультации № 6 поликлиники № 3 на Даурской (10)

Отзыв о враче Хасановой Гузал Ильнуровне
К сожалению, мой опыт с врачом Хасановой Гузал Ильнуровной оказался крайне негативным. Я наблюдалась у нее во время своей первой беременности и была сильно разочарована ее профессионализмом.
1. **Неграмотность**: У врача сложилось впечатление, что она не обладает достаточной квалификацией в своей области. Ответы на мои вопросы часто были неполными или основанными на устаревшей информации.
2. **Грубость**: Общение с Гузал Ильнуровной оставило желать лучшего. Она проявляла невнимание и неуважение к моим переживаниям как будущей матери, что вызывало дополнительные стрессовые ситуации.
3. **Не рекомендую**: Исходя из моего опыта, я не могу рекомендовать этого специалиста другим пациентам. Забота о здоровье будущих матерей должна быть на первом месте, и, к сожалению, я не увидела этого подхода у данного врача.
Я надеюсь, что мой отзыв поможет другим сделать правильный выбор в своем медицинском сопровождении.

Хороший и внимательный врач . Отношение врача как в платной клинике! Всегда добра , тактична и внимательна ко всем жалобам и просьбам .

Наш опыт в этой женской консультации был крайне негативным. Хасанова Гузал Илнуровна и акушерка на третьем участке оказались безразличными и грубыми, что довело мою беременную жену до слёз. Непрофессиональное отношение врачей вызвало у неё головные боли и рвоту, усугубив её тревогу. Ее ругали за все подряд. Мы пришли за поддержкой, а вышли с чувством разочарования и страха за здоровье ребёнка. Не рекомендую эту консультацию тем, кто ищет заботы в важный период жизни.

Плохое отношение. Конечно за это не оплачивается. Но все мы люди. И если врач не умеет говорить хорошие слова, то пусть молчит и не грубит.

Не советую! Наблюдалась 3 года у нее, каждые 6 месяцев приходида на осмотр, лечила от молочницы, итог онкология. Проглядела. Потом говорила в свое оправдание что отправляла меня на доп обследование, а я не явилась. Не рекомендую!

Пришла на прием, ее не застала она ушла домой. Т.к я одна осталась и она не захотела ждать.По счет компетентности можно поспорить. Очень грубо осматривает, такое впечатление что шарит в своем кармане.

Доктор от Бога способо что он есть такой

karina12345
отличная врач!!!!
Замечательная врач!!!!Именно одна единственная врач которая все знает во всем поможет . Не отправляет на ненужные анализы. А лечит лечит и лечит!!!! Идите все к ней!!!

Назлыгуль
Отзыв о враче Гайнутдинов Ф.М.
Фанил Мунирович-настоящий профессионал своего дела,врач от Бога.Очень отвественный за жизнь людей.Желаю Вам здоровья,Карьерного роста.Спасибо Вам большое.
г Казань, ул Даурская, д 16А
Аметьево (1.2 км)
Суконная Слобода (1.6 км)
Горки (2.7 км)