Отзывы о Знакомый доктор (4)
Знакомый доктор: отзывы

Отличный врач , всем советую ! Лечение без боли

ama....@....com
Очень добрая девушка. Хороший специалист, умеет общаться с детьми и находить общий контакт. Всегда спрашивает "не больно ли", что тоже очень большой плюс

Обратились в эту клинику первый раз. Выбор доктора был случайный . Дочка осталась довольна, планируем и дальше обращаться к этому доктору. Вежливая, обходительная и грамотная доктор.

Разочаровали. Изначально оговаривалось что будет выполнена чистка и лечение одного зуба, в итоге-чистку врач провел, больше времени у него нет, лечить надо, но все потом, Ни предложения когда можно подойти, ни как решить еще имеющиеся проблемы, главное выпроводить. Сказано было все таким неприязненным раздраженным тоном, зато стоило дорого, даже слишком при таком поганом отношении. Жаль, забыла фамилию врача. Не советую данную клинику никому.