Отзывы о клинике Золотое свечение (10)

Пришла на прием к врачу, а показалось, что побывала у доброго друга!
Очень доброжелательное отношение - внимательно выслушал и поставил диагноз, провел процедуру, которой я очень боялась!
Золотое сердце, золотые руки!
Хочется сказать отдельное спасибо медсестре - улыбчивая, добрая!
Очень хороший тандем!

Клиника отличная,персонал внимателен и доброжелателен.Врачи первый прием был у Целоевой А.И,приятная ,компетентная.Лечусь у Эсмурзиева Х.М все процедуры проходят почти безболезнено,очень довольна,продолжу лечение у него.Мой доктор был в отпуске,случился рецидив пришлось экстренно обратится к другому Закиржанов Р.И,никому не советую,наверное у него колосальный опыт,но сказать,что пусть вас лечат те кому вы деньги заплатили это слишком,хотя принял,смотрел очень было больно,дал свечи и велел детролекс принимать,до меня заходила женщина кричала в голос.

Карина
Клиника мне очень понравилась
Очень хороший персонал
Врач подсказал и показал всю действительную картину заболевания при этом помог сэкономить время и деньги Большое Вам спасибо

Ильнур Рафаэлович
Честнейший и приятнейший врач. Как настоящий врач и мужчина подсказал и показал всю действительную картину заболевания при этом помог сэкономить время и деньги.

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда!
Будьте здоровы!

Отличный врач ! Сделал фгдс и колоноскопию под седацией , все прошло отлично !

Спасибо за высокую оценку нашего труда !
Будьте здоровы!

Отличный врач, профессионал своего дела.

Спасибо за высокую оценку нашего труда!

Ангелина
Была у Рустама Равилевича в июле 2020 года. Делал мне ВГДС.
У него «лёгкая рука». Это был мой первый ВГДС. Сейчас мне есть с кем его сравнить, и могу смело сказать, что эндоскопист он хороший.

Пришла с деликатной проблемой. Услышала много болтовни , но по проблеме врач так и не помог. С таким же успехом можно просто прийти в аптеку и спросить у фармацевта что можно. И как бы может поможет а может и нет. Как повезёт.

Целоева Анжелла Идрисовна
Очень хороший врач, профессионал своего дела. Здоровья и успехов Вам!!!
г Казань, ул Восход, д 16
Яшьлек (800 м)