А я напишу про Абдуллина. Начну с того, что гомеопатии никогда не доверяла и не верила, но сложилось так, что обе девочки аллергики, особенно младшая. У старшей все в годик прошло, но появилось витилиго. Ходили по многим специалистам, проверили все, сдали все анализы, все слава богу отрицательное. Но кожные проблемы остаются... Услышала о "чудо докторе". Думаю дай попробую. Записаться действительно было не реально, но все же пришла утром в Здоровье семьи на Гвардейской, отдельная песня это обслуживающий персонал - грубые, наглые, это при том при всем, что за прием я отдала 3600 за двух девочек. Но сейчас не о них (больше в эту клинику не ногой). Дошли до кабинета, захожу с детьми. Первое впечатление от врача, во-первых мне показалось, что он не любит детей, относится пренебрежительно, туда не ходи сюда не ходи, это при том, что девочки у меня воспитанные не будут лезть без спросу. Спрашивает у меня какие жалобы, начала рассказывать, меня перебивают и говорят не так рассказываю. Я говорю на экзамене что ли. Начал глаза смотреть ни чего не увидел, долго листал амбулаторную карточку, рылся в анализах. Спрашивал у медсестры (медсестра кстати очень понравилась очень грамотная женщина). Начал листать в книжке, что то искал. Долго думал, потом сказал, не знаю смогу ли помочь с такой проблемой. Но назначил чудо таблетки. Я честно себе дала установку все сделать правильно, поверить, наказала мужу купить все препараты. Купили пропили (мне даже показалось, что реакция была у младшей на препарат, но продолжила) ждала положенные много месяцев. И результата ноль. Жалко только деньги, неужели люди верят в эту ерунду. Мне кажется людям больше помогает самовнушение, чем это чудо пилюли. А еще рекомендую посмотреть ролик Комаровского про гомеопатию. Вот он рассказал реальные вещи. Не надо в это верить!!! Отдадите зря деньги. Искать проблемы и решать их надо с традиционными грамотными, проверенными медиками.