Абдурахманова Лилия Акрамовна, ортодонт

Горки (2.6 км)

Дубравная (2.7 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть, лигатурные)

Кыргызско-Российский Славянский университет имени Б. Н. Ельцина, диплом с отличием (2012)
  • Клиническая ординатура по специальности «Ортодонтия КГМУ»
  • 2014 г.
    Клиническая ординатура по специальности «Стоматология общей практики». Сертификат специалиста.

• 2020 г.
    участник в 2 МОДУЛЯ обучающего цикла для ортодонтов  «Ортодонтия PRO» на тему: «Ортодонтические мини импланты. Абсолютный анкораж в практике врача –ортодонта»
  • 2020 г.
    семинар по теме «Первые шаги к успешному лечению: диагностика, планирование, позиционирование», г. Москва Сергей Тихонов
  • 2019 г.
    курс «Ортодонтия и дисфункция ВНЧС», лектор: д.м.н. врач-ортодонт  Попов С.А.
  • 2019 г.
    участник 2 МОДУЛЯ обучающего цикла для ортодонтов  «Ортодонтия PRO» на тему: «Основные принципы лечения различных аномалий прикуса», лектор: врач-ортодонт Азат Фазлиев
  • 2019 г.
    участник 1 МОДУЛЯ обучающего цикла для ортодонтов  «Ортодонтия PRO» на тему: «Диагностика и планирование ортодонтического лечения», лектор: врач-ортодонт Азат Фазлиев
  • 2018 г.
    семинар для врачей-ортодонтов по теме «Ошибки и осложнения при ортодонтическом лечении несъемной техникой»(Кирил Зернов)
  • 2018 г.
    семинар для врачей-ортодонтов по теме «Апроксимальное пришлифовывание  эмали зубов. Типодонт курс: Сепарация зубов на моделях. Изгибы на дугах», Денисова Александра
  • «Клиническая анатомия моляров и премоляров, как основа пространственного моделирования» Мендоса Елена Юрьевна, ассистент кафедры Клинической стоматологии МГМСУ г. Москва
  • 2017 г.
    «Прямая эстетика-функциональная реставрация жевательных зубов.
  • 2016 г.
    «Реставрация фронтальных зубов с применением композитных виниров», Рокада-Мед, г. Казань.
  • 2014 г.
    курсы по современной эндодонтии  «Basik Endodontia Treament», Academy of General Dentistry in Central Asia.

• Камелия-Мед на проспекте Победы

• 2023
    Семейная стоматология Камелия-Мед на Кул Гали, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Абдурахманова Лилия Акрамовна (12)

22.02.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Все понятно и доступно объяснила.
Прием был в феврале 2025 г.
25.02.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Хороший доктор, все подробно объяснила
Прием был в феврале 2023 г.
23.02.2023
Мы пришли с дочкой на прием по проблеме сустав и челюсти. Нам в первую очередь нужно будет поносить капы,направили к врачу гнатологу, а потом брекеты. Мы довольны и придем в скорейшее будущее за брекетами
22.09.2022
У ребенка был кариес на трех зубах, доктор смогла его вылечить, причем за один прием. Лилия Акрамовна - доброжелательный врач, нам она очень понравилась. К дочке специалист смогла найти подход, да и сложностей не могло возникнуть, потому что девочка хорошо относится к стоматологам, потому что к плохим она никогда не попадала. Клинику я выбрала по местоположению, а специалиста - по свободной записи.
15.08.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный врач!Все четко и ясно объясняет.
Прием был в июле 2022 г.
28.07.2022
Была просто консультация в полном объеме, все было корректно, понятно. Лилия Акрамоновна расписала план лечения по установке брекетов и имплантов, со всеми ценами, процедурами и работами в целом. Далее все зависит от нашего решения.
08.04.2021
Врач с большой буквы. Профисионал своего дела!!!
15.02.2020
3 года с ребёнком посещаем нашу Лилию Акрамовну, очень хороший специалист, доверяю только ей👍
Наш прекрасный доктор ❤️
Наш любимый доктор!!!😍
15.02.2020
Наш любимый доктор,только к ней ❤️
30.01.2017
Отличные впечатления! Сегодня пришли лечить зубки доче 2 лет. Обошлось фторированием. Но речь о другом! Дочка жутко боится врачей....обычно. Но тут сумели с ней договорится) Малышка 2 лет и в ротик дала заглянуть, и зубки почистить и фторирование провести позволила! Добровольно! Прием провела Абдурахманова Лилия Акрамовна)

Лицензия или сертификат