Абсалямов Наиль Мухамидович
г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 95
Проспект Победы (2.1 км)
Горки (2.1 км)
Аметьево (2.6 км)
- Поликлиника № 4 «Студенческая»
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Абсалямов Наиль Мухамидович (1)

Я не удивилась такому отношению к работнику студенческой поликлиники. В целом студентов не принято считать за людей в этом месте и отношение соответсвующее, но тут меня просто поразила манера общения, пренебрежение и предвзятость, хотя я просто пришла заверять справку. А также данный сотрудник дезинформировал меня. Я несколько раз уточняла нужно ли ставить дополнительную печать в регистратуре, но мне в очень резкой форме сказали, что делать этого не нужно и лезть и устанавливать свои порядки тоже не нужно. Но я болею не в первый раз и все таки решила подойти на регистратуру. Удивительным образом оказалось, что печать нужна и без неё у меня бы не приняли справку на месте учебы. Проживая далеко от поликлиники (о чем узнал данный человек, т.к для заполнения бумаг нужны были контактные данные. Ещё не менее неприятное ощущение у него сложилось когда все таки выяснилось, что адрес, который я называю не вымышленный, а вполне реальный и я живу там. Откуда у врача, человека который выбрал путь и связал свою жизнь с медициной и помощью людям, такая неприязнь остаётся только догадываться) и не имея возможности лишний раз приезжать за одной лишь печатью, остаётся думать, что человек сделал это специально, чтобы лишний раз я имела необходимость преодолеть долгий путь и поставить одну лишь печать. Чем руководствовался специалист я не понимаю. Таким образом, я бы не хотела чтобы кто-то столкнулся с таким человеческим неуважением у данного врача.