Адиятулин Булат Габдулфаридович
Нет информации о месте работы
врача
Адиятулин Булат Габдулфаридович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Адиятулин Булат Габдулфаридович (2)

У дочери был перелом со смещением. В ДРКБ обратились на 4 день, дочь спать не могла от боли в ноге. Булат Габдулфаридович правильно поставил диагноз, идеально провел операцию. Дочь счастлива!!!

Римма Павловна Ковальчук
Услуга: МРТ
Высокий уровень профессиональной компетенции
Он дежурил, когда мы на скорой привезли в травмоцентр РКБ 6-ти летнего мальчика с травмой позвоночника. После осмотра и снимков, он правильно поставил диагноз - компрессионный перелом грудного отдела позвоночника. Через день врач рентгенолог ошиблась в диагнозе - ушиб позвоночника и палатный врач Кулик О.Н. хотел выписать ребёнка. Я обратилась к зав.детским отделение Андрееву П.С., который назначил МРТ. МРТ подтвердил диагноз, который поставил Адиятулин Булат Габдулфаридович. Находясь на лечении, я обращалась к нему с вопросами о болезни. Он всегда подробно объяснял, был доброжелательным и чутким к чужой беде. Доктор обладает высоким уровнем профессиональной компетенции, психологическим контактом с ребёнком, ответственно относится к работе. Искренне желаю ему счастья в личной жизни, здоровья и успехов в работе. Бабушка Щербакова Дмитрия Александровича - Ковальчук Рима Павловна.