Ахметов Ильнур Ильдарович, стоматолог-хирург

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

г Казань, ул Академика Губкина, д 3

Советский район

Казанский государственный медицинский университет (2003)

• Стоматология №9 на Ломжинской
  • Детская стоматологическая поликлиника № 6

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ахметов Ильнур Ильдарович (12)

27.04.2025
Выражаю огромную благодарность Ахметову Ильнуру Ильдаровичу, от себя, от своей дочери и многих, многих наших знакомых, родственников, посетивших этого талантливого, опытного врача!!! Я делала операции по установке нескольких имплантов и одновременному удалению зуба и установке импланта. Ильнур Ильдарович, свою работу выполняет очень профессионально, талантливо, с хорошим настроением, что лично для меня, максимально безболезненно, легко переносимы. Врач, с большим сердцем, огромной энергией и прекрасным чувством юмора, вообщем врач от БОГА!!! Спасибо огромное от благодарных пациентов!!!
10.08.2024
Мои дети доверяют только ему. Младшая очень боялась подрезать уздечку, но росле операции доктора Ахметова, которую она даже не заметила как прошла, дочь сказала, что на удаление придет только к нему! Вот и решайте сами, что за доктор)))
30.07.2024
Отличный врач, знающий своё дело!!!
13.04.2024
Самый лучший хирург ! Удалил мой сложный зуб мудрости за 2 минуты бе боли ! Спасибо ему огромное
02.03.2024
Хочу выразить свою благодарность Ильнуру Ильдаровичу за его отношение к своим пациентам, за бесценную работу, которую он с огромным желанием и любовью делает, хороший врач, от Бога!!! Удаляла восьмерку ничего не почувствовала,, в настоящий момент имплантируюсь, все проходит хорошо. Спасибо огромное! Дай бог вам здоровья, сил и благодарных пациентов! Искренне.
21.12.2022
опытный врач, с твердой , уверенной рукой.анестезию сделал хорошо, для меня это пожалуй главный показатель. все делает быстро.после непосредственно удаления зуба, которое прошло практически безболезненно, нужно было вычистить зубную сумку, которая не поддается анестезии.сделал все быстро, уверенно, чувствуется опыт. перенес легко, несмотря на то, что зубы у меня чувствительные и к тому же там оставалось воспаление.вобщем ильнур ильдарович справился на отлично, большая ему благодарность.
24.10.2022
Пожилому человеку перед протезированием потребовалось удалить довольно много зубов. Поскольку за раз удаляют 1-2 зуба, на удаление приходим уже не впервые. 3 раза попадали к другим врачам, всё было отлично. Рентген, заморозка, удаление. Никакой острой боли в процессе, хорошее и бесплатное обезболивание. Но вот к этому "доктору" попали впервые. Он едва сделал укол, впечатление, что лекарство даже не ввёл. Заморозка не подействовала, о чем ему было сообщено! Он вырвал зуб без заморозки, пациент кричал и плакал! Заморозки просто не было, поскольку после нее ещё какое-то время трудно говорить, здесь же никакие двигательные функции губ не были нарушены. Это что за отношение такое? Выпрашивание платы за обезболивание, в противном случае будут применяться садистские методы? Я не знаю, откуда столько хороших отзывов, видимо только от тех, кто заплатил за наркоз. Избегайте этого 'врача'
16.04.2022
Удалил сразу 2 зуба. Хирург Ахметов Ильнур Ильдарович. Все пршло отлично! Никаой боли нет!
09.12.2020
Ахметов Ильнур Ильдарович !!! самый лучший ! После его удаления, сложной восьмерки не пила даже антибиотики , без отеков , хотя я к ним всегда склонна ! когда сидишь в кресле , понимаешь что попала в надежные руки ! Вот прям рекомендую 😍
18.08.2020
На Ломжинской очень хороший врач Ахметов!
26.08.2015

Мы были у Ахметова, прикольный дядька. Удалил два зуба, один из них год назад. Все зажило. Разговаривает, и правда и улым и кызым. А моему только БРАТАН. Один раз мы попали к нему на Губкина, второй раз на Ломжинской. То есть работает в двух местах.
28.11.2012

Мне три 8-ки удалял врач Ахметов, работает он в стоматологии на Ломжинской 13. Очень хороший специалист и отношение во время процедуры такое, что потом нет страха перед следующим удалением. У меня нижние были ужасные (выросли невероятно кривыми и расположение было не правильное), удаляли каждый по 2 часа, но даже после этого страха не было. А четвёртую 8-ку, так получилось, удаляла у хирурга в стоматологии Люкс, тоже понравилось)) я не успела заметить как зуба лишилась)))
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
На осмотр сидела в очереди 2 часа. Удалили на платном Азино 9. В регистратуре говорят вас пригласят а вызова нет. Два раза ходила в регистратуру чтобы меня пригласили.

Лицензия или сертификат