Ахметшин Рустэм Фаисович, офтальмолог

Ахметшин Рустэм Фаисович

лазерный хирург

г Казань, ул Спортивная, д 3

Суконная Слобода (2.3 км)

Аметьево (2.6 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Казань, ул Патриса Лумумбы, д 28А

Советский район

Прием офтальмолога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ахметшин Рустэм Фаисович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Казанский государственный медицинский университет (1987)
  • 1992 г.
    аспирантура по специальности «Офтальмология» на базе Казанского государственного медицинского университета
  • 1989 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Казанского государственного медицинского университета,
  • Дополнительное образование:
  • 2021 г.
    «Кераторефракционная хирургия для коррекции аметропии у взрослых и детей», Чебоксарский филиал ФГАУ НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н.Федорова» Минздрава России.
  • 2020 г.
    удостоверение «Избранные вопросы диагностики и лечения заболеваний сетчатки», Чебоксарский филиал ФГАУ НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н.Федорова» Минздрава России;
  • 2020 г.
    «Глаукома с вопросами ОСТ и периметрии», Чебоксарский филиал ФГАУ НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н.Федорова» Минздрава России;

• Клиника Кузляр на Спортивной
  • Глазная хирургия Расческов на Патриса Лумумбы

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 31.08.2026

Отзывы о враче Ахметшин Рустэм Фаисович (7)

6 отзывов1 оценка

28.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Рустэм Фаисович очень внимательно отнёсся, ответил на все волнующие вопросы, дал пояснения, всё объяснил. Назначил глазные капли — всё прошло нормально, результатом остался доволен.
2 отзыва и 1 оценка
06.03.2025
У меня обнаружили закрытоугольную глаукому и по рекомендации другого врача я обратилась к Рустэму Фаисовичу. Доктор провёл лазерную операцию, всё прошло успешно. Врач мне понравился: внимательный, всё подробно объясняет, никаких претензий не возникло. Профессионал, чувствуется желание помочь. Дай Бог здоровья, чтобы продолжал успешно лечить пациентов!
23.01.2025

Приёмом осталась довольна, мне всё понравилось. У меня была консультация, доктор специализируется по сетчатке, дал исчерпывающую информацию, ответил на все вопросы, всё было понятно.
01.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Профессионал своего дела.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Глазная хирургия Расческов на Патриса Лумумбы"
Пользователь форума
10.08.2010

В республиканской офтальмологической клинике хорошие специалисты, советую обратиться. Недавно была на приеме, так как беспокоили глаза, была во многих центрах "Корд", "Оптика", МКДЦ, а в итоге выпишут капли, прокапаю, а через неделю снова все симптомы повторяются. Записали к Долмухаметовой, направили на лазерную коагуляцию сетчатки, а до этого ни в одной из клиник диагноз не нашли. Ради интереса я записалась в Кузляр к Зубриловой, 3 часа я сидела в очереди около ее двери, (хотя заранее была записана), женщина была явно не в настроении, один негатив, атмосфера в очереди напряженная, душно, но диагноз подтвердила, в итоге лазерную коагуляцию я сделала не у нее, а в Республиканской у Ахметшина Рустема Фаисовича, очень приятный мужчина, со всеми пациентками вежлив - "золотце", "красавица" и т.д. К нему много народа из других городов приехало в тот день, бабушки и дедушки,но всем успел уделить время. Очень грамотный.
Пользователь форума
10.08.2010

Наблюдаюсь у него давно, и всегда меня поражает его спокойствие и внимание к каждому пациенту, плюс действительно толковый специалист.
2 отзыва и 1 оценка
21.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Кузляр на Спортивной"

Прием офтальмолога
(В зависимости от места приёма)
Прием офтальмолога-хирурга