Ахунова Эльмира Эльфаковна, гематолог

Ахунова Эльмира Эльфаковна

г Казань, ул Астрономическая, д 15/19

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (900 м)

Суконная Слобода (2.3 км)

Прием гематолога

Казанский государственный медицинский университет (1999)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе КГМУ
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе КГМУ

Курсы повышения квалификации:

• 2020 г.
    — повышение квалификации по специальности «Терапия», НОЧУ ДПО «Компия», г. Йошкар-Ола
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «АФС и антифосфолипидные антитела. От диагностики к терапии и прогнозу», 3 Российский конгресс «Обоснованная терапия нарушений гемостаза», г. Казань
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «Между тромбозом и кровотечением: простой алгоритм принятия решений для акушеров-гинекологов», 3 Российский конгресс «Обоснованная терапия нарушений гемостаза», г. Казань
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «Тромботические и геморрагические осложнения в акушерстве, гинекологии и неонатологии», КГМУ: Школа гемостаза
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «Гемостаз, тромбоз и репродукция», Международный конгресс по клинической гемостазиологии и гемореологии, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по программе «Open Issues in Thrombosis and Hemostasis», Международный конгресс по клинической гемостазиологии и гемореологии, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по программе «Обоснованная терапия нарушений гемостаза», 2 Российский конгресс, г. Казань
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по программе «Неблагоприятные исходы беременности и гемостазиология», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по программе «Обоснованная терапия нарушений гемостаза», 1 Российский конгресс, г. Казань
    — повышение квалификации по специальности «Гематология», КГМУ
  • 2015 г.
    — повышение квалификации по специальности «Терапия», КГМУ
  • 2011 г.
    — повышение квалификации по программе «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», КГМУ
  • 2011 г.
    — повышение квалификации по специальности «Гематология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования. г. Москва
  • 2002 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Гематология», Гематологический научный центр РАМН, г. Москва,

• Клиника Скандинавия Ава-Казань

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Ахунова Эльмира Эльфаковна (44)

24 отзыва 20 оценок

20.07.2025

Услуга: Прием гематолога

Была на консультации у Ахуновой Эльмиры Эльфаковны, врач подробно расспросила про мои симптомы, проанализировала мои анализы и наметила дальнейшие пути обследований. Мне все очень понравилось, специалист обладает всеми необходимы качествами профессионала своего дела! Вернусь к ней еще
Прием был в июле 2025 г.
15.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Доктор очень внимательная. Консультации полностью довольна. Врач очень компетентный. Рекомендую
Прием был в апреле 2025 г.
10.03.2025

Услуга: Прием гематолога

Доктор очень компетентно всё рассказала , объяснила все по полочкам ) посмотрела анализы , и сказала какие есть какие нужно сдать ) можно провести консультацию как лично , так и онлайн ) Конечно приду на прием повторно , с готовыми анализами
12.02.2025
Получил ответы на возникшие вопросы по лечению своего отца. Спасибо за внимательный прием.
31.01.2025
Прием длился 1 час, как положено. Обсудили все. Открытый человек. Врач с большой буквой.
28.02.2024

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Врач очень грамотный специалист, видно что заинтересована в том, чтобы помочь пациенту. Дала рекомендации, все подробно рассказала.
Прием был в феврале 2024 г.
26.02.2024
Очень понравился приём. Эльмира Эльфаковна очень приятный человек. Я благодарна за точные и правильные ответы на все мои вопросы.
Прием был в феврале 2024 г.
24.01.2024

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Приём очень понравился, Эльмира Эльфаковна все распросила и даже больше) Рассказала каким будет лечение и когда обратиться повторно. После окончания приёма онлайн остались ещё вопросы и врач перезвонила по телефону, что очень приятно. Консультацией осталась довольна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Прием был в январе 2024 г.
12.12.2023

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Спасибо большое! Очень понравилось. Только приложение странное, звука не было у видео, пришлось по аудио созвониться. А так всё отлично
Прием был в декабре 2023 г.
21.09.2023
У меня была онлайн-консультация с гематологом, и она отлично проконсультировала. Всё прошло хорошо, доктор ответила на все вопросы, и всё удалось решить. Организация встречи была вовремя, всё было хорошо, так что могу рекомендовать этого доктора.
06.09.2023
Была консультация у гематолога, консультация прошла хорошо, мне понравилась. У меня тромбоз, и доктор полностью прописала лечение. Могу советовать её.
19.07.2023
Консультация проходила в режиме онлайн. По нашему диагнозу врач всё объяснила, дала рекомендации. Консультация понравилась.
06.06.2023

Все понравилось , очень грамотный и красивый Врач
Прием был в июне 2023 г.
05.05.2023

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Все досконально спросила, поняла суть проблемы, все объяснила, даже перезвонила после окончания времени (30мин оказалось недостаточно нам) да еще проверила доп анализы и ответила на почту, просто нет слов, лучший врач! Настоящий профессионал! Огромное спасибо!
27.04.2023
Общение с доктором началось вовремя, все прошло нормально. Во время онлайн-консультации я получил ответы на все свои вопросы. Проблема, с которой обращался, пока находится в процессе решения. Врач заслужила мое доверие, в дальнейшем, если потребуется, я буду записываться именно к ней.
11.04.2023
Врач произвела только положительное впечатление, собрала полный анамнез, очень тщательно расспросила и изучила все анализы, дала рекомендации по дальнейшему обследованию и тактике лечения. Буду обращаться к ней ещё. Онлайн-консультация была максимально подробной и полезной, ничуть не хуже очной. В моем городе нет гематолога, я не пожалела, что обратилась к данному специалисту, тем более у неё есть большой опыт в ведении ЭКО.
23.03.2023

Услуга: Прием гематолога

Очень понравилась врач, очень тщательно проводит осмотр, изучает анализы,даёт хорошие рекомендации
Прием был в марте 2023 г.
06.03.2023

Очень рекомендую доктора.
Прием был в марте 2023 г.
06.02.2023

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Очень приятная и чуткая врач, очень скурпулезно собирала анамнез, задавала много вопросов, дала грамотные и четкие рекомендации! Очень понравилась! Благодарю!
Прием был в феврале 2023 г.
27.10.2022

Услуга: Прием гематолога

Очень понравился врач, расписала план обследования и лечения. Грамотно и доходчиво объяснила причины возникновения заболевания
Прием был в октябре 2022 г.
28.04.2022
Была на приёме гематолога. Я выбирала врача по отзывам, и она оправдала мои ожидания. Приём прошёл хорошо, я получила ответы на все вопросы, врач уделила достаточно времени. Всё устроило.
01.10.2020
Очень понравился врач. Всю беременность была на связи со мной. Мы находились в разных городах и она меня консультировала по ватсапу. Первый приём был очно, потом я сдавала в течении беременности анализы и скидывала ей, а она уже делала назначения.
30.09.2020
Завтра иду к Ахуновой на повторный прием с результатами анализов. Врач понравилась тактичностью и участием к пациенту. Провела осмотр, как терапевт.
22.03.2020
Хожу к Ахуновой в Аву, она очень внимательно изучает анализы, подробно расспрашивает, объясняет, назначает по существу. Всё нравится)
Источник: forum.supermamki
20.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием был в августе 2025 г.
07.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
15.12.2023

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Прием был в декабре 2023 г.
13.11.2023
Прием был в декабре 2021 г.
02.05.2023

07.12.2022

Услуга: Онлайн-консультация гематолога

Прием был в декабре 2022 г.
29.06.2022
31.05.2022
31.05.2022
27.04.2022
13.03.2022

Услуга: Прием гематолога

Прием был в марте 2022 г.
24.11.2021
11.11.2020