Акмалов Руслан Расимович
850 ₽
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Казанский государственный медицинский университет (2012)
- Стоматология №9 на Ломжинской
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Акмалов Руслан Расимович (2)

nmv....@....ru
Выражаю огромную благодарность Руслану Расимовичу за качественную работу по установке коронок, смешанного типа, как на импланты, так и на свои зубы. В процессе работы, отношение врача чуткое, бережное, с большим пониманием, поэтому чувствуется на приеме максимально безболезненно и комфортно. Спасибо за работу, я довольна!!!

Миляуша Каримова
Акмалов Руслан Расимович
Вот уже на протяжении пяти лет хожу лечиться к этому специалисту, как врач меня устраивает в погоне и даже наотлично. Скажу честно, когда впервые к нему попала на приём, подумала, что все, хана моим зубам, но Руслан показал себя самым компетентеным из всех врачей, а сравнивать у меня есть с чем. Так что смело можете к нему приходить на приём и будте уверены, что от него вы уйдёте, только с красивой улыбкой и здоровыми зубами.