Алексеева Ирина Михайловна, гинеколог

Алексеева Ирина Михайловна

г Казань, ул Маяковского, д 30

Площадь Тукая (1 км)

Кремлёвская (2 км)

Суконная Слобода (2.1 км)

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Казанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2020
    повышение квалификации, Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2018
    повышение квалификации, Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2017
    повышение квалификации, Казанский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
  • 2008
    Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)

• 9 месяцев на Маяковского

• 2010 - 2012
    Клиника семейной медицины, врач
  • 2008 - 2010
    женская консультация на базе ГКБ № 12, врач

Записалось 92 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алексеева Ирина Михайловна (53)

23.11.2024
Осталась очень довольна!
01.02.2024
Самый лучший гинеколог. Вела беременность у нее. Очень добрая, внимательная ! Правильное лечение
15.02.2023
Я выбрала врача по отзывам в интернете и не жалею, что к ней обратилась. Ирина Михайловна меня внимательно выслушала, назначила обследование, по результатам которого поставила диагноз и выписала лечение. На приёме врач была тактична и приятна в общении. В клинике мне также всё понравилось, приятная обстановка, вежливые сотрудники и есть всё для удобства пациентов!
06.12.2022

Услуга: Прием детского гинеколога

Внимательный, думающий, корректный врач. Всё разъяснила, ответила на все вопросы.
Прием был в декабре 2022 г.
09.09.2022
Очень хороший врач.
26.07.2022

Отличный специалист, чистая и комфортная клиника
Прием был в августе 2022 г.
29.12.2021
Она очень человечная, к ней идёшь не как к доктору, а как к знающей подруге) Да, она молодая, чуть за 30, но мама двоих сыночков) Я как раз из тех, кто наблюдался в жк, а к ней платно ездила, на осмотры, с результатами узи, ит.д. И звонила ей даже после родов, она помогала мне по разным вопросикам)
07.11.2021
Мой любимый врач
01.11.2021
Ирина Алексеева, отрываю от сердца такого прекраснейшего врача❣️
14.10.2021
Я первый раз побывала у Алексеевой И.М. еще в 2008 году, с 2009 она вела мою беременность, она тогда еще в поликлинике работала. Очень добрый и компетентный врач, всегда выслушает даст нужный и верный совет. Даже по телефону консультирует никогда не отказывает. Посоветовала хорошего врач, у кого лучше рожать. В сентябре 2010 родила девочку. До сих пор наблюдаюсь у нее, но уже вместе с дочкой. За вторым тоже пойду к ней.
12.09.2021
Я стояла на учете в "9 месяцах" у Ирины Михайловны недавно. Мне понравилось, особенно ее отношение, всегда доброжелательное, спокойное, если даже и назначала что-то дополнительное, то только для проверки, а не лишь бы раскрутить на дополнительные расходы. Очень рада, что вела беременность платно, потому что действительно не приходилось сидеть в очередях, а в комфортной обстановке в свое время приходила на процедуры и консультации.
11.09.2021
3 знакомые девочки ведут/вели у нее беременность:2 родили, одна еще :ber: .очень довольны,оперативно и четко отвечает на вопросы,отметает все сомнения и проч... Сама наблюдала,т.к. Работаем вместе.
27.06.2021
Очень хороший специалист. хожу к ней на обработку акушерского пессария и очень довольна.
23.05.2021
Я после замершей настолько тревожная стала. Всю эту беременность в лёгком психозе - и если бы не Ирина Михайловна - не знаю, что бы вышло. Отслойка на раннем сроке - успокоила и полечила, упала и шейка укоротилась/размягчилась - пессарий поставила, Д-Димер - 4500 - всё назначает и успокаивает... А уж как я боюсь осмотров в "кресле" - просто жуть, только она и может меня посмотреть. В общем "непростым тёткам", типа меня - точно к ней.
28.03.2021
Ирина Михайловна-самая классная! Замечательный врач и человек!
22.03.2021
Вот я исключительно из за нее наблюдаюсь в клинике 9 месяцев. Очень нравится и кажется беременность легко протекает.
22.03.2021
Я наблюдалось у нее. Она мне очень нравится. Сейчас ждем двойню. Все забеременеть не могла. Знаю ее еще с бесплатной ЖК. Она у меня там первую беременность вела. Все хорошо. Вот назначила таблеточки, анализы и раз с ее легкой руки двойня получилась. Очень ей благодарна. Всех девочек подруг у кого не получается беременность к ней посылаю. Будем ждать хороших новостей от них.
30.05.2018
Алексеева Ирина Михайловна, Клиника 9 месяцев . Самая лучшая!
06.01.2017
Алексеева Ирина Михайловна ,не знаю как попала к ней ,чисто случайно но она чудо.
14.07.2016

я сейчас на ведении беременности в 9 месяцах, у Алексеевой. Мне нравится, хоть и молодая, встала из-за множества положительных отзывов.
14.07.2016

три подруги вели беременность в клинике 9 мес.всем понравилось...детишек родили в срок , здоровеньких.вела у них Алексеева И.М.
06.05.2016

у Алексеевой Ирины Михайловны, и первую Б, у неё. У меня диагноз АФС. Супер врач, отзывчивый и понимающий. Обожаю её.
05.02.2014

Я раньше к ней в клинику семейной медицины ходила, потом она в декрет ушла, ооооочень хорошая врач и человек.
20.01.2014

Раньше ходила к Ирине МИхайловне в "Формулу здоровья". Сейчас хожу в "9 месяцев" тоже к Ирине Михайловне только к Алексеевой. Это про ДОБРЫЙ и грамотный врач.
03.12.2013

Я хожу к Алексеевой Ирине Михайловне в 9 месяцев. Очень нравится.
25.10.2013

Алексеева Ирина Михайловна молодой специалист, очень грамотная и внимательная.
24.07.2013

У меня во время была жуткая молочница. Вылечила я ее с помощью Алексеевой И.М. (сейчас в клинике "9 месяцев" кажется принимает). Зуд и жжение - все прошло
23.04.2012

Очень рекомендую детского гинеколога из клиники "9 месяцев", Ирину Михайловну Алексееву. У меня у самой мальчики, я к ней сама как взрослая ходила и рекомендовала мамам девочек. Не пожалеете. Во-первых, она очень приятная в общение, что немаловажно как для детей, так и для взрослых, редко таких людей с врождёнными приятными манерами общения встречаешь, Ирина Михайловна в их числе. Во-вторых, она очень хороший специалист, детский гинеколог она с сертификатом, не на словах. Отвечает всегда на все вопросы, очень понятно и доходчиво. Если у меня будет дочка, то я нашла для неё уже гинеколога. Я сама -то очень долго искала, много искала. Много хороших докторов, но вот ещё и приятных, кому довериться легко найти сложно, то вот Ирина Михайловна очень располагает. А малышек ведь очень важно не испугать, чтобы доктор такой важной профессии не вызывал страха, а стал помощником по жизни. Желаю всем найти такого доктора!
23.04.2012

Хожу сама и дочу показывала в месяц. С Ириной Михайловной я впервые в жизни стала как положено ходить к гинекологу раз в полгода для профилактической проверки, а раньше боялась и оттягивала посещение гинеколога от беременности до беременности.
24.05.2024

Услуга: Прием гинеколога