Алиева Ильмира Марсовна
- Кандидат мед. наук
г Казань, ул Чехова, д 1А
Суконная Слобода (1.6 км)
Площадь Тукая (1.6 км)
Кремлёвская (2.7 км)
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Казанский государственный медицинский университет
- Университетская клиника КФУ
- Консультативно-диагностическая поликлиника РКБ № 2 на Чехова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Алиева Ильмира Марсовна (5)

Хочу выразить свою благодарность Алиевой Ильмире Марсовне, за ее позитивный и профессиональный подход к делу, за то, что, благодаря этому лучезарному врачу, процедуры ФГДС и Колоноскопия под наркозом прошли незаметно.
Все знакомые пугали, что это будет чуть ли не самый худший день в моей жизни. Соответственно, шла на процедуру с большими глазами и трясущимися руками. О таких специалистах, как Ильмира Марсовна ,говорят «врач от бога». У нее действительно легкая рука!!!Очень рекомендую этого доктора-эндоскописта!

Лейсан212
Сегодня прошла ФГДС в РКБ-2 у Алиевой Ильмиры Марсовны. Если особых проблем нет, все проходит быстро не более 2 минут. Проходила без наркоза, мне кажется 2 мин. можно потерпеть. Назначила лечение, консультация гастроэнтеролога не понадобилась. Стоимость обошлась в 1760 руб. Без определерия кислотности и хеликобактерпилори. Рекомендую.
Источник: forum.supermamki.ru

oihio
Делала в РКБ-2 у Алиевой, врач понравилась - спокойная, приятная. 4800 сама ФКС + 2300 анестезия, уснул, проснулся и всё позади, не чувствовала вообще ничего. Анализов никаких не требуют.
Источник: forum.supermamki.ru

Делала на Вишневского в университетской клинике,врач Алиева,ничего не почувствовала,хотя договаривались,что если не понравится,сделает медикаментозный сон,но все прошло максимально комфортно и безболезненно👍цена была 5000 процедура и 2500 наркоз если понадобится.

Пользователь форума
Моя мама ежегодно после операции делает колоноскопию в РКБ2 у доктора Алиевой, она раньше в онкологии работала, глаз алмаз у нее по словам мамы , фгдс тоже отлично делает, если попросить и лечение напишет. Все ее сотрудницы с работы наблюдаются у нее давно.