Амаири Омар Наел Али
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2011)
- Детская республиканская больница
- Детская поликлиника Азино на Хайдара Бигичева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Амаири Омар Наел Али (3)

Попали в золотые руки Омар Наеловича- врача травматолога -ортопеда.Был сложный перелом со смещением- он вправил кости на место за что ему бесконечно благодарны!!!🙏🏻 После снятия гипса показал как делать реабилитацию, чтобы рука была как новенькая😊 Очень внимательный и грамотный врач!!!

ольга
Сын сломал две руки, три перелома. С Бегичева 20 нас направили на операцию на Оренбургский тракт 140 и мы попали на прием к врачу Амаири Омар Наелович, но прекрасный доктор Амаири Омар Наелович сказал-операцию всегда успеете сделать, нужно править! И он вправил с первого раза, мастер своего дела! Очень крутой врач, мы крайне ему благодарны!

Омар Наилович- врач от Бога! Попадаем к нему не в первый раз, всегда чуткий, вежливый и внимательный) осмотр детей ведет всегда на высшем уровне) СПАСИБО !!!