Котова Анна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Котова Анна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
- 2015 – III Международная научно-практическая конференция "Гештальт сегодня и завтра: фигуры психологической практики"" – Казанский (Приволжский) Федеральный Университет.
- 2018 – Научно-практическая конференция "Семья в гештальт-терапии" – Поволжский Институт Гештальт Терапии.
- 2019 – Семинар "Тревога в гештальт-терапии" – Интегративный Институт Гештальт Тренинга Санкт-Петербурга. Продолжительность: 24 ч.
- 2021 – Гештальт-терапия ранних нарушений близости и идентичности – ОПП "Гештальт-подход". Продолжительность: 150 ч.
- 2021 – Теория и практика гештальт-терапии – Общество практикующих психологов "Гештальт-подход". Продолжительность: 740 ч.
- 2022 – Авторская программа повышения квалификации "Работа с травмой в практике психолога" – Региональная общественная организация приемных семей РТ "Мы вместе". Продолжительность: 125 ч.
- 2012 – Психология профессиональной деятельности – ИДПО ФГБОУ ВПО Казанский национальный исследовательский технологический университет. Квалификация: специалист.
Данные актуальны на 10.10.2025