Апажев Залим Анзорович
Ульяновский государственный университет (2020)
- Клиника Обыденнова на Бигичева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Апажев Залим Анзорович (1)

sha....@....com
Я хочу поделиться своим опытом обращения к замечательному пластическому хирургу Апажеву Залиму Анзоровичу, который изменил мою жизнь к лучшему. Недавно я прошла операцию блефаропластики и височного лифтинга, и результат превзошел все мои ожидания.
С первых минут нашего общения Залим Анзорович произвел на меня впечатление настоящего профессионала. Он внимательно выслушал все мои пожелания и опасения, объяснил детали процедур, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, и это сыграло огромную роль в моем решении воспользоваться его услугами. У него невероятное умение не только показать результат, который можно достичь, но и сделать так, чтобы пациент чувствовал себя комфортно на каждом этапе подготовки и послеоперационного восстановления.
Операция прошла без осложнений, и я была приятно удивлена тем, как быстро я пришла в себя. Я действительно оценила тот факт, что после операции мне были даны четкие рекомендации по уходу за собой, что значительно облегчило процесс восстановления. Я чувствовала поддержку и заботу как во время, так и после операции.
Теперь о результатах. Блефаропластика вернула мне молодость и свежесть взгляда, верхние веки стали выглядеть подтянутыми. Височный лифтинг сделал мой взгляд более открытым и улучшил общие контуры лица, придавая мне уверенности и позволяя чувствовать себя великолепно.
Я очень благодарна своему хирургу Залиму Анзоровичу за его талант, профессионализм и внимание к деталям. Его художественный подход и стремление сделать результат максимально естественным — вот что отличает его от других. Я настоятельно рекомендую его всем, кто рассматривает возможность пластической операции. Если вы хотите не просто провести процедуру, а обрести новую жизнь, уверенность в себе и радость от отражения в зеркале, вам стоит обратиться именно к нему!
Большое спасибо за качественную работу и новую главу в моей жизни