Атакаева Гульназ Ринатовна
Горки (1.4 км)
Дубравная (2.1 км)
Прием детского стоматолога
660 ₽
Казанский государственный медицинский университет (2003)
- Городская стоматология на Мавлютова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Атакаева Гульназ Ринатовна (3)

Гульназ Ринатовна,самый лучший врач!Профессионал своего дела,любящая детей ,найдёт к каждому ребёнку подход,поговорит ,успокоит,полечит зубки.Огромное спасибо за доброе сердце!

Marat
Лечились у Атакаевой Гульназ Ринатовны. Лечение кариеса у ребёнка заняло 5 минут. В итоге она залила пломбу в межзубный промежуток, что сделало гигиену обоих зубов невозможной. Пришлось переделывать в платной клинике. Врачу должно быть стыдно за такую работу!

Алина
Рекомендуем стоматолога 100%
Прекрасный детский стоматолог! Ходили к нескольким стоматологам, в платном после осмотра говорили только лечение с наркозом (минимум на 90 ТЫС.), а Гульназ Ринатовна терпеливо сказала:"Вылечим так, потихоньку!", спасибо огромное за лечение непростых пульпитов у сына 3,5 лет, все сделала грамотно и хорошо. Да, не каждый врач может терпеть ор и брыканье детей, но слава богу потихоньку в игровой форме вылечили по 1-2 зубика кариес и пульпиты в нескоько приходов по записи. Пару минут потерпеть можно и подарить ребенку подарок за терпение.
Главное не тянуть даже с малой дырочкой или потемнением, и лечить сразу по ОМС, ведь у платного наркоза тоже много противопоказаний и очень дорого!
На следующие профосмотры только к Гульназ Ринатовне! Благодарность от семьи Шакирова Замира.