Аверьянова Наталья Викторовна
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Казанский государственный медицинский университет (1993)
- 2004 г.— «Клиентоориентированный сервис в сфере медицинских услуг»,
- 2001 г.— «Эндодонтия и реставрация зубов после эндодонтической лечения»,
- 2019 г.— «Быстрое и предсказуемое восстановление зубов боковой группы»
- 2017 г.— «Анестезиологическая служба в условиях стомалогической поликлиники»,
- 2016 г.— «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога»,
- Стоматология №9 на Гагарина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Аверьянова Наталья Викторовна (2)

ays....@....ru
Обратилась к Аверьяновой по дмс, по качеству работы доктор неплох, но мне в лечении отказала, так как лечение третьего зуба по дмс ей показалось "жирно за бесплатно". Видимо договоренность со страховой. Зуб который она сама же предлагала залечить на первом приеме по дмс, написала в план лечения как эстетику, хотя там присутствует кариес, чтобы страховая отказала в лечении и даже не поленилась им позвонить. И ни слова о кариесе.
А цель какая, продать подороже, сделать эстетику через платные услуги, ведь если просто залечить кариес, гарантия распространится на весь зуб, в том числе и на уже сделанную эстетику. Поэтому сделаем все заново и за дорого. Специалистом можно быть замечательным, но человеком при этом нужно оставаться тоже. Недобросовестный доктор.

Здравствуйте, уважаемый пациент.
Благодарим Вас за обратную связь. Мы с пониманием относимся к Вашей ситуации и негодованию. «Договоренность между клиникой и страховой», как Вы пишете, действительно существует, называется она "Программа страхования", врач действует строго в рамках этой программы. Доктор Аверьянова Н.В. говорила, что Вам нужно лечить, но не все зубы можно лечить по ДМС. Ваш работодатель застраховал Вас на случай острой боли, чтобы Вы смогли быстро получить мед.помощь и продолжить работу. В этом смысл Вашей страховки. Санация (лечение всех зубов) не входит в программу страхования. Это Вам пытались объяснить лечащий врач и заведующий ЛХО.
Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением клиники. Мы не можем принять обвинения в адрес нашего доктора, потому что они не подтверждены данными внутреннего расследования.

Прекрасный доктор, очень опытный специалист, лечит безболезненно, очень советую!